Флуд (том V!)
| |
-| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |[7]|-
|
|
|
31 Мар 2020 06:11 - [#151]
|
| Цитата: freefurry |
| А вы успели обменять свои сбережения на доллары? |
Смысл? Мне и с рублями хорошо. Во всякие там Америки-Канады-Австралии-Сингапуры-Гонгконги ехать/плыть/лететь не собираюсь. От слова "совсем".
| Цитата: Katz |
| можно ли у вас на форуме опубликовать мой новый -вообще-не-детский- рассказ? |
Ну, это вроде как к админам. Но лично я — "за".  Дай-ка угадаю: небось с йиффлятинкой?
|

RexX

|
|
|
31 Мар 2020 23:14 - [#152]
|
Katz, привет!
| Цитата: RexX |
| Смысл? Мне и с рублями хорошо. Во всякие там Америки-Канады-Австралии-Сингапуры-Гонгконги ехать/плыть/лететь не собираюсь. От слова "совсем". |
Смысл в том, что рубли теряют ценность, сегодня ты можешь на них купить десять буханок хлеба, а через пять лет только три буханки, в то время как ценность доллара и других евров падает не так стремительно. В рублях выгодно держать долги — вместе с рублём они обесцениваются
|

freefurry
мяу

|
|
|
02 Апр 2020 21:06 - [#153]
|
|
Никакой мифической "потери ценности" рубля я не вижу. Да и все цены в России — в рублях, а не (как было в начале 90-х) в у.е.. Особенно если учитывать, что национальная валюта РФ — российский рубль, а не американский доллар. Безденежье 1998-1999 гг пережили? Пережили! А тогда экономическая ситуация в нашей стране была ниже плинтуса — не вровень с нынешним благополучием. Учи матчасть, freefurry.
|

RexX

|
|
|
03 Апр 2020 10:53 - [#154]
|
|
Пока не видишь. Что будет дальше? Если "начало 90-х" повторится?
|

freefurry
мяу

|
|
|
03 Апр 2020 16:26 - [#155]
|
|
Не повторится. Особенно с новой (но пока не принятой) редакцией Конституции РФ, защищающей от подобного лиходейства.
|

RexX

|
|
|
04 Апр 2020 18:09 - [#156]
|
|
Будем надеяться. Элла Памфилова вроде сказала поправки уже приняты и легитимны.
|

freefurry
мяу

|
|
|
05 Апр 2020 00:00 - [#157]
|
|
Да, всё правильно. Осталось назначить новую дату дня голосования и проголосовать.
|

RexX

|
|
|
09 Апр 2020 11:39 - [#158]
|
В новой конституции нужно запретить короновирусы
|

freefurry
мяу

|
|
|
19 Апр 2020 02:33 - [#159]
|
По поводу баксов и евро могу сказать так. На моей первой работе был дядька знакомый, у которого зять работал в банке. Ну повезло по своему. Вот у того дядьки были сбережения в рублях, много, на пару новых машин хватило бы. Это было ещё в середине 90-х. Ему зять как-то написал в 95-96 году — " береводи свои бабки на книжке в сбере в баксы, срочно." Тот спрашивает зачем. Объяснили тем что ещё чуть чуть и у нас будет обвал рубля. Экономика идёт по одному месту. А дядька никогда не ездил за границу, только по стране несколько раз катался, на север. Ну зять банкир, ему лучше знать. И перевёл в баксы. Тогда он был по 6р.( или 6000 по старому стилю  ). К 98 году обвал.Потом нулевые, ещё обвал. В итоге у него чисто на обвале рубля вышла сумма на которую он мог купить однушку в Москве и машину. Учитывая что он ещё докладывал все эти годы. В конце нулевых мужик купил двух комнатную квартиру, и машину новую. Какую не помню. И на дачу ещё хватило. У него Своя двушка была, и дача. Он взял ещё одну двушку и ещё одну дачу. Вот вам и не стоит переводить. А покупать что-то начал чтобы деньги совсем не обесценились. Потому что тогда цена за квартиры начала расти. Но это частный случай. Был 2 ляма до обвала, а после больше 10 вышло. Плюс минус.
|

AMUR-Leo
Сколько у леопарда пятен?

|
|
|
20 Апр 2020 00:33 - [#160]
|
|
Вроде элементарная математика, но многие не понимают. Например, до недавнего падения курса у человека было $1000 под матрасом, и они стоили 60000р, после они стоят 70000р, человек получил компенсацию 10000р на ровном месте не поднимая задницу со своего матраса.
|

freefurry
мяу

|
|
|
07 Июл 2020 03:02 - [#161]
| |
|
|
28 Янв 2021 15:11 - [#162]
|
|
Привет. Мы переехали в новую XMPP-конференцию фурри@conference.jabber.de. Приходите, будем рады вам!
|

Seid

|
|
|
08 Июл 2021 13:52 - [#163]
|
|
Вопрос на засыпку. Кто нибудь использует FurCode? Тут меня опять иностранцы засыпали вопросами что декодер в исходной программе перестал работать. Создать код можно, а вот декодировать уже нет. Я использую FurCode 1.4. Может у кого есть ещё какие варианты?
У меня сейчас рядом как назло нет машины на ХР, чтобы проверить на ней.
|

AMUR-Leo

|
|
|
08 Июл 2021 14:46 - [#164]
|
|
Из-за этой проблемы я и перестал использовать фуркод. Раньше у меня стояла GeekCode от Димониуса, но ни в одном из разделов нельзя было расшифровать коды -- только создать свои. Пришлось снести её.
|

RexX

|
|
|
08 Июл 2021 15:47 - [#165]
|
Пытаемся найти автора перевода проги, ну и как-то решить проблему с вин 7 и выше. У себя на сайте подписал что декодировать можно только в ХР. Временно.
А пока оставлю вот это:
Furcode-1
Furcode-2
|

AMUR-Leo

|
|
|
09 Июл 2021 17:39 - [#166]
|
|
Сейчас наверное вариант онлайн кодера/декодера предпочтительнее. Далеко не все сидят на виндах, да и вообще с компов, у кого-то их вообще нет. Только устройства с браузером. Ну а так накидать кодер/декодер на том же Lazarus не так сложно, если надо в виде проги. Можно собрать под все винды, линух и макось.
|

Blacky

|
|
|
25 Апр 2026 07:46 - [#167]
| |
|
| |
-| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |[7]|-
|
|
|
По всем вопросам касательно размещения баннеров на форуме обращаться к администрации.
[ Наши баннеры]