Радио "Леопард. Пятнистый звук"
| |
-| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |[7]| 8 | 9 |-
|
|
|
31 Июл 2017 15:58 - [#151]
|
|
Ливс, сколько ж лет проекту уже? Я что-то сейчас прикинул, когда мы с тобой в самом начале сидели настраивали JetAudio на трансляцию... Казалось совсем недавно...
|

Lonely_Dragon
Carpe diem!

|
|
|
31 Июл 2017 19:33 - [#152]
|
|
У меня даже бекапы остались от той версии настройки радио, и инструкции. + написанная софтина одном тигром для управления листом.
Коротче 8 лет. Ещё хлеще я его лет 5 веду один. Разве что с хостом Чарли помогает.
|

AMUR-Leo
Сколько у леопарда пятен?

|
|
|
01 Авг 2017 01:23 - [#153]
|
|
Поздравляю, класс!)))
|

Seid

|
|
|
15 Авг 2017 03:32 - [#154]
|
|
Баркин, что-ли? Не знал, что Ленивое Собако ещё и Пятнозвуком занимается.
|

RexX

|
|
|
20 Авг 2017 21:11 - [#155]
|
|
Я не знаю его фамилию или что там ещё.
"через 20 минут"
P.S. Посмотрел данные в аське. Да он. Ну он как бы в своё время забрал сервер Скипа, который пытался заниматься хостингом. С Чарли я очень редко общаюсь. А изначально хост для сайта предоставил Скип. Поэтому и получилось чуть позже что сайт висит у Чарли. Реально я вижусь с ним раз в год на русфуренции.
Сообщение было изменено пользователем AMUR-Leo 20 Авг 2017 21:41
|

AMUR-Leo

|
|
|
26 Авг 2017 00:08 - [#156]
|
|
26 августа, после 12:00 по московскому времени, остановка радиостанции и ТВ канала на профилактику. Думаю что до 16-17 часов управлюсь.
|

AMUR-Leo

|
|
|
26 Авг 2017 19:50 - [#157]
|
|
Работаем в штатном режиме.
|

AMUR-Leo

|
|
|
16 Сен 2017 23:04 - [#158]
|
|
Группа в вконтакте закрыта. Просто потому что она мне в этом ресурсе погоды совсем не делает. Остальное в штатном режиме.
|

AMUR-Leo

|
|
|
10 Дек 2017 03:48 - [#159]
|
|
Как бы так сказать. Планируется обрезание эфира по части медляков и инструменталок. Я думаю убрать из эфира несколько музыкантов которые ранее состовляли ночной эфир. Может кто помнит у меня такой был. Он будет удалён из сетки вещания в пользу двух оставшихся из коллекции денс и металюг. Мои наблюдения показали очень низкую популярность выбранных сборников, поэтому я буду всё это дело немного упрощать, и добовлять новые работы основываясь на двух основных параметрах сетки вещания — Furdance и Metal-Furs.
Раздел Fur-relax уходит в историю.
З.Ы. Тут есть некоторые вопросы авторского права и личной неприязни.Первыми вылетят Фокс Амур и Шон Бадолиан. Ранее были удалены из эфира два российских музыканта из-за проблем с авторским правом.
З.З.Ы. Работаем в прежнем режиме, обновляем сетку.
|

AMUR-Leo

|
|
|
11 Мар 2018 02:21 - [#160]
| |
|
|
12 Дек 2018 20:28 - [#161]
|
До завтрашнего вечера станция не работает. Вещалка опять здохла.
Не переживайте, если что серъёзное то бекапы материалов и софта есть. Поднимем на другой машине.
З.Ы. На самом деле надо её перевезти к себе, где сейчас живу. А то так не накатаешся что случись.
|

AMUR-Leo

|
|
|
13 Дек 2018 23:27 - [#162]
| |
|
|
25 Июл 2019 01:53 - [#163]
|
|
30 Июля "Радио Леопард — Пятнистый звук" исполнится 10 лет. Я думал что-то организовать на эту тему, но передумал. Вот такие вот дела. Активность критически низкая, держится исключительно на моём энтузиазме оплачивать сетевые расходы и искать новый контент. Благо запчастей накидали на следующий сервер вещания. Пока в планах продолжать работу, насколько хватает возможностей и настроения. Расходы на содержание этого дела за 10 лет составили около 200.000р. Это учитывая что хостинг сайта у меня бесплатный, от фуррей знакомых. Кто захочет замутить подобное хорошо подумайте.
Проблемы с вещанием видео канала я решить пока не могу. Работать будет только под старыми операционками с браузером на флеше.
З.Ы. В общем ничего нового. Немного поныл и хватит.=)
|

AMUR-Leo

|
|
|
26 Июл 2019 09:57 - [#164]
|
|
10 лет не хило так... Слушаю периодически, обычно когда еду на работу и с работы. Контент нравится с вероятностью 70-75%.
По расходам да, набегает. Одно время крутился у меня мелкий серверок на базе платы от нетбука (ftp, погодная станция, vpn и прочие мелочи). Одно электричество крутил на киловатт в сутки. Не сказать что много, но сказать что "есть не просит" тоже нельзя.
|

Blacky

|
|
|
19 Апр 2020 03:18 - [#165]
| |
|
|
19 Апр 2020 05:54 - [#166]
|
|
И в каком же формате, если не секрет, тестить собираешься?
|

RexX

|
|
|
19 Апр 2020 21:14 - [#167]
|
Вещалку перезапустил, всё вроде норм. Но меня выбесило наплевательское отношение провайдера к маршрутизации их сети. Возникли не только проблемы у меня из-за того что их сеть глючила, и положила ретранслятор набрав космическое количество ошибок днс-ов. Но и сам факт что когда провайдеру, тех сапорту, объяснили в чём проблема их маршрутизации и где надо исправлять ошибки, они сказали мы этого делать не будем потому что нам это нахрен не надо. Дословно если. И при попытке узнать как настроить соединение по новым протоколам, которые они вводят, они не смогли внятно объяснить как и что делать, и просто бросили трубку. Вот это реально "грязно выругался" сервис. В результате я с ещё одной мордой, которая ранее работала у моего провайдера кое как разобрался как правильно настроить соединение по новому протоколу. Сейчас всё работает, но не советую никому пользоваться услугами Билайна.
| Цитата: |
| И в каком же формате, если не секрет, тестить собираешься? |
Думаю переписать страницу ТВ канала, самое главное, и немного дополнить плейлист, плюс сделать какой-то логотип новый. Ну и само собой оно должно быть он-лайн как самостоятельный ресурс. Без всяких ютубов, пикарто и т.д. От идеи полной независимости от сторонних хостингов для ретранслятора пока отказыватся не собираюсь.
Сообщение было изменено пользователем AMUR-Leo 22 Апр 2020 15:58
|

AMUR-Leo

|
|
|
22 Апр 2020 07:11 - [#168]
|
| не советую никому пользоваться услугами Билайна. |
Являюсь абонентом Билайна (и кабель, и сота) уже 9,5 лет. Проблем никаких. И там и там — всё супер, тех поддержка — вежливая и всегда готова помочь. Было 2 случая в 2015 году, когда билайновский сервак блочил мою линию из-за флуда. Оказывается, флудогенератором было расширение "Stylish" (у кого оно ещё стоит — советую его удалить и заменить на "Stylus"). Связь восстановили в обоих случаях в пределах 10 минут.
Может, в твоём городе и имеет место быть хамло, но равнять ВСЮ сеть по одному филиалу — дело неблагодарное.
|

RexX

|
|
|
22 Апр 2020 16:02 - [#169]
|
Там дело не в одном филиале. Проблема есть в маршрутизации у клиентов со статическим IP. И при попытке что-то выяснить там сказали мы ничего сделать не можем, про косяк знаем и до свидания. Я на этом провайдере сижу со дня открытия у них услуг домашнего интернета ( у нас по крайней мере ).
З.Ы. Дальше флуд на эту тему не имеет смысла.
Сообщение было изменено пользователем AMUR-Leo 22 Апр 2020 17:14
|

AMUR-Leo

|
|
|
23 Апр 2020 05:19 - [#170]
| |
|
|
27 Июл 2020 23:04 - [#171]
|
|
Второй ретранслятор на который я кидал файлик походу того. Я думаю актуальнее будет пользоваться старыми аудио файлами.
З.Ы. Попутно разбираю обновления. Не особо большие но будут.
|

AMUR-Leo

|
|
|
28 Июл 2020 12:16 - [#172]
|
| С вероятностью 90% у большинства на новых ОС оно работать не будет. |
В мозилловских продуктах (Firefox, Thunderbird и Seamonkey) в редакторе настроек (about:config) отключаем параметр security.mixed_content.block_active_content и наслаждаемся стабильной работой веб-плеера. Минусом, правда, является то, что на других сайтах могут вылезти баннеры, использующие обычный http.
|

RexX

|
|
|
28 Июл 2020 19:41 - [#173]
|
|
В ближайшее время я не смогу переделать ни сайт, ни плеер. Потому как уже не первый год тех поддержки сайта нету. А у меня нет столько времени чтобы изучать и переписывать всё это дело.
|

AMUR-Leo

|
|
|
13 Сен 2020 00:42 - [#174]
|
Станция может работать с перебоями. Связано с проблемами электроснабжения по адресу расположения сервера вещания. Пока нет возможности мощный ИБП поставить чтобы хоть на час хватало. Поэтому малёк летаем. В начале года сервер проходил серьёзный ремонт. Сгорело два куллера и блок питания имел серьёзные проблемы. Эти вопросы я решил. Если что — запасной системник на это дело я приготовил. Обновления сетки будут. У меня лежит очередная неплохая подборка работ ди-джеев из фуррей, в течении недельки прикручу.
Всем добра и вкусняшек.
|

AMUR-Leo

|
|
|
14 Сен 2020 20:32 - [#175]
| |
|
| |
-| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |[7]| 8 | 9 |-
|
|
|
Последние посетители.
Сейчас на сайте:
|
|
А также гостей: 2349.
|
|
Сейчас сайт обшаривают поисковики: Amazon, Bytespider, claudebot, Facebook, GPTBot, Meta, Yandex.
|
Сегодня к нам заходили:
Foxel
|
Недавние посетители:
|
Laini - 02 Сен 2026
|
AMUR-Leo - 01 Сен 2026
|
По всем вопросам касательно размещения баннеров на форуме обращаться к администрации.
[ Наши баннеры]