Анимация (Flash и аналоги)
| |
-| 1 | ... | 10 | 11 |[12]|-
|
|
|
04 Янв 2021 06:10 - [#276]
|
|
Теперь придётся стараться не удалять Flash из системы. Ибо даже если есть резервные копии установщиков ActiveX/NPAPI/PPAPI, то переустановить не получится — вместо процесса загрузки и установки теперь выдаёт ошибку инициализации. Единственный способ переустановить Flash — откатиться до прежнего образа системы, в котором есть установленные плагины Flash.
Относительно картинки: зря туда прилепили Newgrounds — у них есть свой плеер, так же умеющий воспроизводить SWF.
|

RexX

|
|
|
05 Янв 2021 02:30 - [#277]
|
|
У меня в архивах есть где-то флеш старый. И есть старые версии железного плеера, которые SWF открывают. И можно игратся, смотреть что-то и т.д. Так что не пропадём. И старые виндовые машины тоже есть на которых ХР. Не пропадём в квадрате. И SWF игрулек и всякой йииффятины много. Прям вообще праздник. Ну закрыли и закрыли. Фиг с ними.
|

AMUR-Leo
Сколько у леопарда пятен?

|
|
|
12 Янв 2021 05:22 - [#278]
|
| Цитата: |
| И можно играться, смотреть что-то и т.д. |
Уже нельзя. Эти адобовские мрази блокируют не только онлайн-, но и локальный флеш-контент.
Хотел было сегодня поиграть в игру "William and Sly 2", которая у меня сохранена на карточку памяти, так вместо игры — заглушка с переходом на страницу информации об окончании жизненного цикла. Чтоб этот жизненный цикл у самих адобовцев закончился!
|

RexX

|
|
|
12 Янв 2021 11:20 - [#279]
|
|
Я говорю про комп, у которого интернет физически бабахнули. Нет инета, нет контроля за начинкой браузера.
|

AMUR-Leo
Сколько у леопарда пятен?

|
|
|
12 Янв 2021 13:18 - [#280]
|
Ну, так если только на бабахнутом.  А у меня (как, возможно, и у большинства юзеров) с доступом в интернет всё в порядке.
|

RexX

|
|
|
12 Янв 2021 18:25 - [#281]
|
|
У меня тоже достаточная коллекция .swf. Когда начало появляться уведомление об окончании поддержки, скачал SwiffPlayer — так теперь и он не работает! Есть ли какой-то полноценный офлайновый плеер для этой цели?
|

Laini

|
|
|
12 Янв 2021 18:49 - [#282]
|
Полнофункционального — вроде как нет. Тот же Newgrounds Player требует наличия Adobe Flash для IE. Как вариант, существует ещё просмотрщики SWF-файлов для Total Commander. Но как они работают с флеш-играми — не знаю, не скачивал ещё. Но флеш-анимацию должны воспроизводить нормально.
Вот описания к Flashview 1.4 и SWFview 1.3.8.1:
Flashview 1.4 (только 32 бит):
| Просмотр файлов Shockwave Flash (SWF). Требуется установленный Macromedia Flash Player. Вместо этого используйте SWFView в 64-разрядной версии. |
SWFview 1.3.8.1 (32 бит и 64 бит по отдельности):
| Просмотр файлов Shockwave Flash (SWF). Требуется установленный Adobe Flash Player. |
Сообщение было изменено пользователем RexX 12 Янв 2021 19:17
|

RexX

|
|
|
14 Янв 2021 01:08 - [#283]
| |
|
|
14 Янв 2021 16:38 - [#284]
|
А никто и не изобретает.
| Или я единственный кому пришла в голову идея больше 10 лет назад играть во всякие флеши через железный плеер. |
Похоже, ты — редкий экземляр.
У меня на ноуте из плееров — только Adobe Flash, Microsoft Silverlight и WMP. На стареньком нетбуке — тот же набор плюс XMPlay. Но из всего этого флеш-контент поддерживает только флеш-плеер. Видимо, остаётся лишь смириться.
|

RexX

|
|
|
15 Янв 2021 22:18 - [#285]
| |
|
|
24 Янв 2021 02:36 - [#286]
|
|
У меня есть портативный оффлайновый флэшплеер шестой версии, для старых анимашек и игр работает вполне адекватно.
|

Lonely_Dragon
Carpe diem!

|
|
|
25 Янв 2021 00:44 - [#287]
|
|
Само собой разумеется. Ведь древние версии выходили тогда, когда речь о прекращении ТП (а уж тем более о блокировке) не шла. Соответственно, в них блокировка не прописана. Она появилась лишь в свежих версиях 2020 г.в. (в последних двух — уж точно). Как я понял, блокируется на уровне сертификата.
|

RexX

|
|
|
15 Май 2021 01:17 - [#288]
| |
|
|
23 Май 2021 03:02 - [#289]
| |
|
|
30 Май 2021 17:13 - [#290]
|
Спасибо за комплимент.
|

RexX

|
|
|
03 Авг 2021 06:36 - [#291]
|
Зверятки, нужна ваша помощь.  Ситуация такая: мне пришлось переустановить систему, всё замечательно теперь работает кроме флеша. Все необходимые папки и файлы флеша я восстановил из имеющейся резервной копии, но... Флеш не прописался в реестре. У кого стоит флеш — поделитесь скриншотами редактора реестра относительно записей флеша для огнелиса в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/MozillaPlugins. Нужно: имя раздела (как называется плагин в дереве), имя и значение параметра. Попробую прописать вручную. (И, заодно, по возможности, написать текстовый файл-шпаргалку).
UPD: Это нужно для возможности играть во flash-игры. Без записей в реестре браузер думает, что этого плагина вообще нет в системе и, соответственно, вместо запуска flash-игр предлагает сохранить их. Я вижу, с момента моего предыдущего обращения несколько фуррей заходили на форум, но предпочли проигнорировать мою просьбу.
UPD2: Данная просьба по-прежнему актуальна. За подробностями обращайтесь в личку.
Сообщение было изменено пользователем RexX 23 Июн 2022 11:14
|

RexX

|
|
|
02 Сен 2021 23:58 - [#292]
| |
|
|
31 Июл 2023 02:07 - [#293]
|
Ура! Дождались таки! Написание "William and Sly 3" завершено!
| Цитата: Kajenx |
Привет, ребята! Это был долгий путь, но я наконец-то закончил большую игру про Уильяма и Слая, над которой работал последние... восемь лет?! Проклятие. Я скучаю по эпохе браузерных игр, когда игру можно было сделать за 3 месяца. TBH, я мог бы вернуться к более мелким играм после этого, но я чувствую себя хорошо, когда заканчиваю такой эпический проект.
В ближайшие пару недель я собираюсь выпустить несколько трейлеров, которые смогу загрузить на Newgrounds! Я до сих пор ничего не загружал в этом году. Я мог бы также выпустить музыку здесь после того, как продажи игры немного упадут, но я планирую выставить альбом на продажу на bandcamp. Я также собираю магазин мерча. Я полагаю, что с тем же успехом можно было бы перейти к полному капитализму и бросить всю кастрюлю со спагетти в стену, верно?
В любом случае, если у вас есть учетная запись Steam, добавление Уильяма и Слая в ваш список желаний очень поможет алгоритму!
https://store.steampowered.com/app/2459620/William_and_Sly |
Ждём теперь осеннего релиза.
|

RexX

|
|
|
01 Авг 2023 13:35 - [#294]
| |
|
|
13 Дек 2023 15:49 - [#295]
|
Хорошая новость для поклонников серии игр "William and Sly": недавно в Steam вышел набор "William and Sly: Classic Collection". Как и оригинальные flash-версии, этот набор является бесплатным. Так что теперь можно позалипать в WandS1 и WandS2 без флеш-плеера.
Что касается выхода WandS3, то, если верить промо-ролику, он перенесён на весну 2024г.
|

RexX

|
|
|
27 Фев 2024 02:10 - [#296]
|
|
Весну, оказывается, ждать не пришлось. Уже сегодня долгожданная "William and Sly3" доступна для скачивания в Steam.
|

RexX

|
|
|
18 Дек 2025 20:28 - [#297]
| |
|
|
13 Июл 2026 01:46 - [#298]
| |
|
| |
-| 1 | ... | 10 | 11 |[12]|-
|
|
|
По всем вопросам касательно размещения баннеров на форуме обращаться к администрации.
[ Наши баннеры]