Начинаю изучать "цифру"
|
05 Фев 2014 13:53 - [#1]
|
В принципе, это мой первый осознанный антропоморфик. Картинка называется "Вой", в редакции "Оборотень".
Смотрим, комментируем, советуем.
|

Kunava
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет

|
|
|
05 Фев 2014 17:02 - [#3]
|
|
Хм, неплохо нарисовано. Особенно хвост.
Из объективной критики: повязки на туловище слишком выделяются, можно чуть теней добавить на местах "соединения". Шея слишком длинная, и голова кажется слишком маленькой. Лапы в целом слишком тонкие (экхм, мне кажется что они слишком тонкие) нижняя часть нижних лап, не знаю точно как она называется, но на должна быть больше. хотя бы в полтора-два раза. Вместе с стопой, слишком мелкая получилась, покрупнее нужно.
Кисть тоже кажется какой-то ... неправильной ... . Но ничего конкретного углядеть не получается, может пальцы подлиннее, может саму кисть побольше ... не могу сказать точно...
Я, кстати, говорил, что хвост просто отлично получился?
|

Zero_Leaf

|
|
|
06 Фев 2014 02:38 - [#4]
|
| Цитата: |
Шея слишком длинная, и голова кажется слишком маленькой. Лапы в целом слишком тонкие (экхм, мне кажется что они слишком тонкие) нижняя часть нижних лап, не знаю точно как она называется, но на должна быть больше. хотя бы в полтора-два раза. Вместе с стопой, слишком мелкая получилась, покрупнее нужно.
Кисть тоже кажется какой-то ... неправильной ... . Но ничего конкретного углядеть не получается, может пальцы подлиннее, может саму кисть побольше ... |
Хех, а у него на платнете гравитация низкая  *шутка*
Учтём. Голова, кстати, один раз уже перерисовывалась. Была побольше, но ломала анатомию. Перерисовывала, глядя на фото волка.
За хвост отдельное спасибо. Если честно, сомневалась в обоснованности его пушистости. И за мех в целом переживала.
|

Kunava

|
|
|
07 Фев 2014 02:21 - [#6]
|
|
Спасибо. Взяла на заметку.
А где шерсть торчком стоит?
|

Kunava

|
|
|
08 Фев 2014 00:33 - [#7]
|
| нижняя часть нижних лап, не знаю точно как она называется |
Между пальцами и пяткой? Стопа. Части ног, как и у всех сухопутных млекопитающих (в т.ч. людей и фуррей) имеют те же названия: бедро, колено, голень, голеностопый сустав, стопа (стопа в свою очередь состоит из: пятки, плюсны, предплюсны, пальцев и когтей/ногтей/копыт).
| А где шерсть торчком стоит? |
На пятках и подошвах она слишком длинная. "Против природы", так сказать. У псовых пятки, как правило, почти лысые, либо покрыты очень короткой (max 2-5 мм)шерстью.
От себя: Уши покрупнее надо было сделать. Насчёт мочки носа есть сомнения. Можно и такую оставить, а можно чуть-чуть покрупнее сделать. Повязка на правой руке не доходит до контура и выглядит больше как накладка, а не как повязка. В целом волча симпатичная получилась (это она или он?).
|

RexX

|
|
|
08 Фев 2014 09:09 - [#8]
|
У псовых пятки, как правило, почти лысые, либо покрыты очень короткой (max 2-5 мм)шерстью.
От себя: Уши покрупнее надо было сделать. |
Хм, видимо, перепутала со "штанами"...
по поводу ушей я и сама думала, когда дорисовала и глянула на фото. У них и форма другая.
И это мальчик. )
|

Kunava

|
|
|
09 Фев 2014 19:54 - [#9]
|
|
Да у меня нет особых замечаний. Только вот если это оборотень. Где полная луна? А так все круто.
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
10 Фев 2014 01:39 - [#10]
|
За кадром осталась.  Чтобы развеять "полнолунные" мифы об оборотнях.
|

RexX

|
|
|
15 Фев 2014 19:40 - [#11]
|
|
Знаю..Главное зри в себя..а не на луну!
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
16 Фев 2014 06:47 - [#12]
|
|
Во-во! Вот именно. А то привыкли к такому стереотипу, что "если на картине изображён оборотень, то обязательно он должен быть на фоне полной Луны".
|

RexX

|
|
|
16 Фев 2014 10:22 - [#13]
| |
|
|
18 Фев 2014 07:46 - [#14]
| |
|
|
18 Фев 2014 11:17 - [#15]
|
|
все намного проще :3
|

Fatzi
вуф вуф

|
|
|
18 Фев 2014 12:51 - [#16]
| |
|
|
18 Фев 2014 13:41 - [#17]
| |
|
|
18 Фев 2014 13:45 - [#18]
|
|
И это называется "не умею"? Вы себя недооцениваете! ))
|

Kunava

|
|
|
18 Фев 2014 13:49 - [#19]
|
ах , оставьте
|

Fatzi
вуф вуф

|
|
|
19 Фев 2014 18:31 - [#20]
|
У меня такое В фотошопе с планшетом и линейкой не получается..)
|

Mantikor
Полосатый

|
|
|
Последние посетители.

Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 3689591
|
По всем вопросам касательно размещения баннеров на форуме обращаться к администрации.
[ Наши баннеры]