NARR8
|
19 Окт 2012 12:11 - [#2]
|
|
Ролик интересный. Надо будет посмотреть что будет в итоге
|

Stoker

|
|
|
19 Окт 2012 20:11 - [#3]
|
|
Нам тоже пришло) походу пиар-менеджеры просто искали все сайты по запросу "фурри"
|
Нет аватара
hi-jera

|
|
|
19 Окт 2012 23:20 - [#4]
|
Да, они капитально подошли к идее продвижения своего продукта. На Фуртэйлзе они, например, запостили сюжет этого комикса в виде произведения. http://furtails.ru/texts/1434
В общем, интересно. Однако, для популярности, судя по "Краденному миру" туда понавпихивали йиф-ситуаций... Надеюсь этого "добра" в проекте будет не слишком много, и такие моменты можно будет относительно просто обойти.
|

Chink
белк-alien

Модератор
|
|
|
19 Окт 2012 23:48 - [#5]
|
|
Foxel, какой плагин открывает "Образец №9 анонс"?
|

Brey Boossol
Девиантъ

|
|
|
20 Окт 2012 21:40 - [#7]
|
|
Проект интересен, очень надеюсь, что сериал сможет выйти и на экраны ТВ. Кстати, не могу понять, почему начали с айпада? Могли бы и на ютубе выкладывать, успех был бы большим, ИМХО.
|

Brey Boossol
Девиантъ

|
|
|
01 Сен 2014 01:33 - [#10]
|
Могу выложить все серии образца #9 и блудного ангела, если это тут разрешается  Только надо подготовить сборничек
|

40watt
ПурПуррПуурр?

|
|
|
01 Сен 2014 04:41 - [#11]
|
| Цитата: |
| Да, они капитально подошли к идее продвижения своего продукта. На Фуртэйлзе они, например, запостили сюжет этого комикса в виде произведения. http://furtails.ru/texts/1434 |
У меня уже 2 части "Краденого мира". Правда, без картинок. На furtails`е они там что-то нахимичили, что картинки (как иллюстрации, так и обложки) почему-то идут только отдельными файлами. Раньше fb2 и epub можно было прямо с картинками (как единый файл электронной книги) скачивать. Теперь, который уже месяц, только по отдельности.  С таким же успехом можно было оставить только формат txt.
| Могу выложить все серии образца #9 и блудного ангела, |
Давай! Лично я не против.
| если это тут разрешается :) |
Так ведь эта тема как раз NARR8 и посвящена. А так — у нас тут есть целый раздел. "Литература" называется.
| Только надо подготовить сборничек |
Подождём!
Сообщение было изменено пользователем RexX 01 Сен 2014 04:52
|

RexX

|
|
|
Последние посетители.

Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 3685326
|
По всем вопросам касательно размещения баннеров на форуме обращаться к администрации.
[ Наши баннеры]