Почему вас так зовут?
Описание ветви
|
|
|
Нет аватара
LION 777
|
Ник иногда отображает сущность своего владельца, а иногда выбран по принципу просто чтоб красиво звучало или оригинально, но иногда не понятно.
Вот интересно, почему вы выбрали себе такой ник?
[RSS]
Чтение: Для всех. Ответ: .
Постов: 224.
Страница № 9 / 9.
Последнее 30 Ноя 2015 11:49.
|
|
| |
-| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |[9]|-
|
|
|
28 Июл 2013 06:19 - [#201]
|
Furvlad, жуткое зрелище, но я рад наглядному пособию
|

raxemus
Стримлю тогда, когда вздумается (или хорошо попросят): https://www.twitch.tv/raxemus

|
|
|
28 Июл 2013 06:36 - [#202]
|
|
Да ладно, там на большинстве фотографий даже трудно понять что вокруг/на токарном станке лежит)
P.S. Хирургом (Да и другим медработникам тоже) быть с таким шерстяным покровом, кстати, тоже плохо — придётся полностью всё сбривать, тут одной шапочкой не отделаешься. А вы видели лысых собак/кошек?
|

Furvlad
Вуглускр

|
|
|
28 Июл 2013 07:53 - [#203]
|
|
разделанных кошку и кролика (без головы, хвоста и лап) вообще не отличишь
|

raxemus
Стримлю тогда, когда вздумается (или хорошо попросят): https://www.twitch.tv/raxemus

|
|
|
28 Июл 2013 08:10 - [#204]
|
|
raxemus вы бы ещё сказали что внутренности у всех животных с виду вообще одинаковы)
|

Furvlad
Вуглускр

|
|
|
29 Июл 2013 12:01 - [#205]
|
|
На эту тему есть отличный сериал "Кости", качественные и интересные исследования подобных происшествий. Рекомендую к просмотру.
|

Brey Boossol
Девиантъ

|
|
|
29 Июл 2013 14:13 - [#206]
|
Brey Boossol скорее Dexter
|

Furvlad
Вуглускр

|
|
|
01 Авг 2013 00:08 - [#207]
|
| Цитата: |
| Хирургом (Да и другим медработникам тоже) быть с таким шерстяным покровом, кстати, тоже плохо — придётся полностью всё сбривать, тут одной шапочкой не отделаешься. |
Да, тут хирургам либо одевать что-то вроде костюма полной биологической защиты (заодно его можно простирилизовать, как тело не простирилизуешь, и пациенту лишняя защита), либо похожий на него костюм, с открытой спиной и хвостом (врядли в операционной такой ветер, что шерстинки со спины занесёт на операционный стол).
А многие прочие медработники, как и повара, могут обойтись тщательным вычёсыванием шерсти. Возможно, не простой щёткой, а щёткой, совмещённой с пылесосом.
|

Chink
белк-alien

Модератор
|
|
|
01 Авг 2013 10:29 - [#208]
|
|
побрить на лысо проще)
|

Furvlad
Вуглускр

|
|
|
02 Авг 2013 09:11 - [#209]
|
|
Хирурги во время операции и так во все закрытое одеты, только глаза видно. Да и пациента закрывают, открыто только место разреза.
|

Max Fox
Eat Sleep AZLK

|
|
|
28 Ноя 2013 18:15 - [#210]
|
|
Я очень люблю "Котов-воителей", вот и взяла себе типичное по структуре имя Радужногривка(Rainbowfur в переводе буквально "радужная шерсть", правда в книге такого персонажа нет). Означает "веселая и нестандартная как радуга".
|

Rainbowfur
Ласковая воительница

|
|
|
28 Ноя 2013 18:22 - [#211]
|
|
Почему именно Дариан сказать затрудняюсь. Потому что. Выбирал как-то псевдоним и вот глянулось по звучанию. Возможно(хотя не факт) спонтанно появилось по созвучию с именем капитана Кровавых Воронов из Warhammer 40000 — Dawn of War: Dark Crusade "Давиан Тул"
|

Darian

|
|
|
29 Ноя 2013 01:38 - [#212]
|
|
RexX (читается как Рекс) происходит от слияния полного имени моей фурсоны Rex X (Рекс Икс) в одно слово. Откуда взял? Да ни откуда! Просто нашаманил это имя, заглянув себе в душу.
|

RexX

|
|
|
02 Дек 2013 10:54 - [#213]
|
|
Arvin69 (или просто Арвин). Изначально был мною созданный в позднем детстве вид крылатых львов с апгрейдами. Теперь стал "официальным" ником. Даже на встречах с друзьями привычнее именно его слышать. А цифра — привлекла симметрия
|

Arvin69
скучный замкнутый гибрид

|
|
|
25 Авг 2014 13:02 - [#214]
|
|
Я очень долго выбирал имя для своей фурсоны: хотелось одновременно и красивое, и что-то означающее.
Laini (Лайни) на языке Суахили означает добрый, ласковый, кроткий, это описание моего характера.
|

Laini

|
|
|
28 Авг 2014 13:00 - [#215]
| |
|
|
29 Авг 2014 02:32 - [#216]
|
почему alex? да все просто сокращение от alexey кажися. Когда регался на фн то подумал имя писать как то не фтему ну сократил до alex. но юзер под ником alex-fox (вроде не помню) попросила поменять ник дабы не путали. ну я и заменил a на @ на фн прокатило  таким ник и прижился. но когда регался сдесь то вышел облом собачку QuickFox не принял пришлось писать просто alex. но если алекс забит что часто бывает, могу и прописать alexsimak незнаю почему но и этот ник прижился незнаю почему наверное слияние двух ников (alex и simak) simak тоже часто юзаю наверное потому что друзья прозвали меня симак, наверное изза фамилии которая схожа с фамилией известного футболиста (Семак, а моя Симаков). о как!
|

alex
я ничего не умею но хочу научитсо

|
|
|
29 Авг 2014 07:27 - [#217]
| |
|
|
31 Авг 2014 22:19 - [#218]
|
А мой ник созвучен с моей фамилией и перекликается с моим хобби  Вот так вот двоих зайцев я... ))
|

40watt
ПурПуррПуурр?

|
|
|
09 Мар 2015 11:05 - [#219]
|
|
Маркус Драк (Marks-Drak) — потому что Драк. РЫР!!!
|

Marks-Drak01
Поступай с Зоа (Сиа) так, как хочешь, чтоб поступили с тобой.

|
|
|
27 Мар 2015 00:06 - [#220]
|
|
Изначально была ролевая, и мой персонаж был Джессика Орилейт(В последствии Орилейт-Вилсоун). А после, имя Джесс и аббревиатура фамилии ОВи, стали моими прозвищами. Ну а дальше, когда в наше богом забытое село провели интернет, я стала использовать кривой транскрипт имени Джесс, Dges(Вместо Jess) как ник. А за ним и ОВи подтянулось(OVi, которое вы видите в подписи.)
|

Dges
OVi

|
|
|
11 Апр 2015 21:42 - [#221]
|
|
А я — Лис Рыжиков. Это мое полное имя и фамилия собственной фурсоны. Почему меня так зовут?
Furry Fox был моим начальным пунктом отсчета в мире Фурри. А Лис Рыжиков — это мое полное название, имеющее теперь такое же значение здесь в сети, как и в реале мое настоящее имя. Лис Рыжиков — и писатель, и поэт, и радиоведущий, и просто нормальный такой лис.
Furry Fox был глупым несмышленным щенком. Вот и вся разница почему меня так зовут.
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
13 Апр 2015 14:00 - [#222]
|
|
В реальной жизни меня зовут Женя, но все называют Джонни, вот и получилось так
|

jonny-wolf
ИМХО

|
|
|
20 Апр 2015 01:52 - [#223]
|
А я тебя по-прежнему называю: Рыжик.
|

RexX

|
|
|
30 Ноя 2015 11:49 - [#224]
|
|
Tin созвучно с tiny, что значит "крошечный" или "маленький", я сама не особо высокого роста, что часто становится поводом для шуток, на которые я давно перестала обижаться. А tin значит "олово", мне одна чудесная девушка на прошлое день Рождения подарила оловянный кулон с совой, который я потеряла (лежал в кошельке, который у меня украли). Так что это что-то вроде знака памяти.
Сообщение было изменено пользователем Tinowl 30 Ноя 2015 12:15
|

Tinowl
Страж пыльных книг

|
|
| |
-| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |[9]|-
|
|
|
Последние посетители.

Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 3684491
|
По всем вопросам касательно размещения баннеров на форуме обращаться к администрации.
[ Наши баннеры]