Флуд (том V)
| |
-| 1 | ... | 3 | 4 |[5]| 6 | 7 | ... | 69 |-
|
|
|
27 Апр 2011 21:26 - [#101]
|
Мои блэк-металлистов с готами путают, безмозглые изваяния
|

Ahriman

|
|
|
27 Апр 2011 22:02 - [#102]
|
|
Мои Японию и Китай часто путают Х_х
|

foxjoker
покорми меня

|
|
|
27 Апр 2011 22:03 - [#103]
|
|
Нет предела... Дегенерации))
|

Ahriman

|
|
|
27 Апр 2011 22:14 - [#104]
|
|
надо япон подать идею чтобы они в аниме в начале вставляли образовательный ролик о различии Китая и Японии.
|

frei
горностай

|
|
|
27 Апр 2011 23:08 - [#105]
| |
|
|
28 Апр 2011 06:24 - [#106]
| |
|
|
28 Апр 2011 11:11 - [#107]
|
|
"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если
сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержан, просто ужасна"
Гесиод (ок. 720 г. до н. э.)
|

Rannor
Ursus Urbanus

|
|
|
28 Апр 2011 11:27 - [#108]
|
|
Rannor он был прав, древний Рим пал.
|

frei
горностай

|
|
|
28 Апр 2011 11:34 - [#109]
|
Пал, через более чем тысячу лет. Ничто не вечно под луной 
Но вообще Гесиод был древним греком
|

Rannor
Ursus Urbanus

|
|
|
28 Апр 2011 11:36 - [#110]
|
|
Скажите спасибо за все это партии "Единая Россия" с ее министром образования Фурсенко. Если этих чудаков и дальше в народе будут выбирать, поддерживая их, как партию власти, главную силу, то не пройдет и десяти лет, как они такого еще наворотят, что у нас вообще шерсть наэлектризуется и встанет дыбом, когда в результате их реформ и деградации образования, вдруг в пригородаж Москвы, мы увидим, чуть ли не прямо из своих окон НАТОвские военные базы, а Сибирь, Урал и Дальний Восток у нас вообще отнимут и поделят. Страшная картинка! Да! А все идет от уровня просвещенности и образованности и молодежи и народа в целом.
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
28 Апр 2011 19:00 - [#111]
| |
|
|
28 Апр 2011 19:03 - [#112]
| |
|
|
28 Апр 2011 19:04 - [#113]
|
Чинк а ты заметил как всех тянет на войну и на политику, помомему только мы с тобой как то в стороне  Но боюсь нам тоже скоро придется влиться в компанию  Политика интересно, но как то не для нашего форума)
|

Sheil
Скажи, кто фурри для тебя?

Модератор
|
|
|
28 Апр 2011 19:16 - [#114]
| |
|
|
28 Апр 2011 19:28 - [#115]
| |
|
|
28 Апр 2011 19:36 - [#116]
| |
|
|
28 Апр 2011 19:47 - [#117]
|
|
Прочувствовав на своей шкуре качество системы образования я согласен — Фурсенко стоило бы сместить. Недавние реформы, особенно электронные журналы отнимают кучу времени у учителей, им за это не доплачивают да еще это и никому не надо в принципе — туда не смотрит вообще НИКТО! За то заполнять надо каждую неделю, тратя часа три-четыре. Кому нужна такая показательная отчетность, если в итоге на нее плюют сами учредители? Когда я услышал про "патриотическое образование" с выездами на места раскопок с целью использования учеников в качестве бесплатной рабочей силы в "воспитывающих патриотизм и любовь к родине целях" вообще шерсть дыбом встала... Еще сразу вспомнилось, когда собирались ВМЕСТО русского и алгебры ввести в ГИА как обязательные ОБЖ и физическую культуру. Спасибо еще тем, кто эти реформы отфутболил назад на столы к авторам. Заодно вспомнилось заявление классной на тему: "в классе должно быть 25 человек и если их меньше за работу с классом не платят, а если больше — штрафуют" — этот бред я вообще понять не могу...
И что главное, о подобном я узнаю не абы как, а от самих учителей и они сами в шоке от постоянно приходящих заявлений подобного характера, как известия о реформах вышеперечисленных. Но не отрицаю, для реформирования образования надо изменять многое и резко, но, чует мой нюх, сейчас это не реформа в нужном направлении, а метание от одного пути к другому... Надеюсь стабилизируется ситуация поскорее, а то нашу школу, к примеру, такие известия тряхнули сильно, негодуют и ученики и учителя.
P.S. Извиняюсь за занос, потянуло много писать, еле оборвал себя и так... И да, если модератору мое сообщение не понравится и его удалят — обижаться и удивляться не буду, ибо почти уверен, что написал что-нибудь да криво. Всегда так: пока не преодолею волнение и неловкость на новом месте не получается почти ничего.
|

Mazalin
Herald of Imperium

|
|
|
28 Апр 2011 23:15 - [#118]
|
|
образование у нас давно скатилось. Спросите у учителей, что им будет если они оставят ученика на 2-й год... И балбесы понимая это не хотят учиться.
|

Furvlad
Вуглускр

|
|
|
28 Апр 2011 23:31 - [#119]
|
|
Знаю, у нас полнейшего гопаря в класс дальше переводили. Класс "соседний" по номеру, иной по букве. И забавно, что наш класс — лучший в школе статистически (кроме алгебры, там мы скатываемся), а они — худший класс в школе. В общем парень курит, пьет, сами-понимаете-что делает спьяну в подворотнях, грубит в открытую учителям даже на годовых контрольных работах, подозревается в воровстве и что? Ни-че-рта! Сидит себе и все! Я все, конечно, понимаю, но не такое же! Вот честное слово, я каждую секунду каждой клеточкой своего тела испытываю жуткое желание переломать ему все кости, когда вижу. Мелкое паршивое наглое создание! Я отлично знаю его классную, а он ее до нервного срыва довел, что она на 2 недели в больницу попала и потом пол года сидела на успокоительном (я в шоке — как ТАК можно довести?!)! Не знаю, почему его оставляют в школе, это слишком! Рррр...
Сообщение было изменено пользователем Mazalin 28 Апр 2011 23:36
|

Mazalin
Herald of Imperium

|
|
|
29 Апр 2011 00:08 - [#120]
| |
|
|
29 Апр 2011 00:45 - [#121]
|
|
в Эстонии тоже какие-то кошмарные реформы в русских школах творятся. В восьмом и девятом классе я помню начали вводить какие-то странные рабочие тетради. Требовали заполнять их. Вот есть обычная схема обучения: учитель что-то рассказывает, задаёт домой почитать, потом контрольная работа. Нет надо обязательно что-то изменить. Так эти рабочие тетради ещё надо на собственные деньги покупать. Все они стоили около 600 рублей, если с крон перевести. И это на одну четверть. Ага, в столовую раз в месяц 400 рублей, на ремонт школы (или новое авто для директора) не меньше... хехе
Вообще рабочие тетради ещё как-то можно пережить. А вот с вводом предметов на эстонском языке якобы для обучения — вот это жесть :>
Короче от этих реформ школу, в которой я учился, из гимназии превратили в просто школу, а потом вовсе закрылась. Если раньше в ней было 800 учеников, то на моём выпускном — около 200.
А в политехникуме, в университете, и в эстонской школе, где моя сестра сейчас — всё хорошо.
Жаль конечно тех одарённых, которые оказались в таких неблагоприятных классах. Мне тоже большую часть времени приходилось тратить на борьбу с этими обезьянами, вместо нормальной учёбы :>
Многое конечно зависит от учителя. Опытные и советской закалки умеют установить контроль над происходящим на уроке и порядок, а молодых учителей обучают быть вежливыми, толератными и всё такое, из-за чего начинается хаос и неповиновение. Это хорошо увидел в политехникуме. У 70-летнего преподавателя электротехники и электропривода студенты стоя встречали его. Очень строго. У молодой был полный беспорядок. Хотя на последнем курсе она наконец стала понимать, что сюсюкаться с нами нельзя и стало лучше. Вот :>
|

ValkaTR
~(__^>

|
|
|
29 Апр 2011 01:08 - [#122]
|
|
Кстати у того класса училка как раз молодая. )
Правда скажу честно — класс даже при военном бы лучше не стал, их ей просто сбагрили, так как она не знала, на что идет.
|

Mazalin
Herald of Imperium

|
|
|
29 Апр 2011 06:14 - [#123]
| |
|
|
29 Апр 2011 08:39 - [#124]
|
|
Многие сейчас узнают и себя: Поступил я в универ — услышал фразу "забудьте все, чему вас учили в школе", пошел работать — "забудьте все, чему учили в ВУЗе"(последнее не совсем про меня, моя специальность и нынешняя работа вообще даже не близко, но кто из наших по специальности устроился — та же фигня), в итоге получаются такие "винтики системы", работающие и больше ничего кроме своей работы не знающие(большинство все же работает физически, и можете поверить — все что хочется после тяжелого рабочего дня — поесть и лечь спать, ни о чем другом не думаешь), и это очень выгодно — такими проще управлять, чем гражданским обществом. Поэтому дело не в учителях, не в школах, и не в ВУЗах — берите выше.
P.S.: Шейл, извини, как-то все опять к политике перешло... Но такова правда, я просто выступил сейчас в роли К.О.
Сообщение было изменено пользователем Max Fox 29 Апр 2011 09:04
|

Max Fox
Eat Sleep AZLK

|
|
|
29 Апр 2011 09:09 - [#125]
| |
|
| |
-| 1 | ... | 3 | 4 |[5]| 6 | 7 | ... | 69 |-
|
|
[Тема закрыта!]
|
Последние посетители.

Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 3690968
|
По всем вопросам касательно размещения баннеров на форуме обращаться к администрации.
[ Наши баннеры]