2012 год
| |
-|[1]| 2 | 3 | ... | 10 |-
|
|
|
11 Апр 2011 19:18 - [#2]
|
|
Шансы , что в 2012 году будет конец света такой же как и у каждого нашего дня .
Про Москву не слышал ...
У Ванги припоминается предсказание что 44 — ый президент Америки , он же Барака Обама (кстати ещё и угадала что будет негроидной расы ) . Будет последним , как погубит свою страну политическими действиями ...
|

foxjoker
покорми меня

|
|
|
11 Апр 2011 19:31 - [#3]
|
|
Бред все эти предсказания) Никакой научной основы под собой не имеют. Нибиру? Если бы она была достаточных размеров мы бы её сейчас видели если не как второе солнце то уж точно по яркости не уступающе Луне. Квантовый сдвиг? Во вселенских маштабах? Ну да, ну да... М.Тегмарк в гробу сальто сделает. Смещение земной коры? В глобальных масштабах — чущь собачья. Кора и так двигается только скорость у неё улиточная.
И да, самое главное — дата связана с циклами в несколько десятков тысяч лет. Что-нибудь глобально-разрушительное произошло в прошлые несколько десятков тысяч лет? Ничего подобного. В таких масщштабах небыло. Последний горизонт вымирания (Геол. черта т.н. массовых мега-сокращений видового разнообразия) наблюдался 65 МЛН лет назад но никак не тысяч..
|

A-Leone
Шакал-синтет.

|
|
|
11 Апр 2011 19:36 - [#4]
|
|
теоретически землетрясение в Мск маловероятно... т.к. если я правильно помню тектоническую карту, то она (Москва, а не карта) стоит на мощной восточно-европейской плите, причём почти в центре оной, но если что-то случится и Москву тряхнёт — это будет поооолная... кхм... ну вы меня поняли Х)
|

Lonely_Dragon
Carpe diem!

|
|
|
11 Апр 2011 19:41 - [#5]
|
|
на моей памяти миру должен был прийти писец уже минимум 3 рвзв)))
|

LordSet
Незгрызаемое Кавайко

|
|
|
11 Апр 2011 19:43 - [#6]
|
|
Я помню только мракобесие 2000-ного года.. А хотя до этого какой-то там ещё парад планет был или типа того... В общем ето полная ересь)
Lonely_Dragon чтобы тряхнуло Москву нужно чтобы в Землю врезался астероид Церера или соразмерный ему)
|

A-Leone
Шакал-синтет.

|
|
|
11 Апр 2011 19:43 - [#7]
|
|
Не верю, глупости все это и насчет москвы, глупости не знаю кто такой бред говорит давно уже изучили всю тектонику, сами слава богу изучали структуры, да будут вымывания грунтов, да будут дыры это и сей час происходит, но землетрясений не будет, не то время может лет через 100 когда произойдет очередной спад между плитами, может тогда и будет тряска баллов, пока такого не будет.
|

Sheil
Скажи, кто фурри для тебя?

Модератор
|
|
|
11 Апр 2011 19:47 - [#8]
|
|
это все нкнаучный бред)
|

frei
горностай

|
|
|
11 Апр 2011 19:58 - [#10]
|
Один из моих соседей очень ждал конца света году этак в 95-м (не помню точно уж). Перед предполагаемой датой собрал всю родню и поехал на дачу, чтобы там встретить судьбу в единении с природой. Через пару дней вернулся смущённый и больше про концы света от него не слышно было
|

Rannor
Ursus Urbanus

|
|
|
11 Апр 2011 20:02 - [#11]
|
|
ага, скоро Фукусима взорвется, земля треснет и литосферные плиты разойдутся, сместится земная ось, сутки уменьшатся на пару часов, начнктся ядерная война, обгоняя друг друга к Земле стремятся Нибиру и флот пришельцев из другой галактики)
p.s. а почему он думал что конец света именно в 95-м?
|

frei
горностай

|
|
|
11 Апр 2011 20:03 - [#12]
| |
|
|
11 Апр 2011 20:21 - [#13]
|
|
Ну не 2012 год конечно , но я предполагаю что мы и так себя в здравии уничтожить .
|

foxjoker
покорми меня

|
|
|
11 Апр 2011 20:29 - [#14]
| |
|
|
11 Апр 2011 20:34 - [#15]
| |
|
|
12 Апр 2011 10:21 - [#16]
|
| Фрагмент кода: |
| Верите ли вы в то, что в 2011 году в Москве будет землятрясение? Наблюдаете ли что происходит в мире? Верите ли вы в предсказания Ванги? |
В землетрясение в Москве верю. Более того с эпицентром под самым Кремлем. Если конечно будет. В предсказания Ванги тоже верю. А вот в конец света как-то не очень... после предсказания же его в 2000-ом году.
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
12 Апр 2011 10:28 - [#17]
| |
|
|
12 Апр 2011 12:13 - [#18]
|
| Цитата: |
| а от удара разогреет ее до нескольких миллионов градусов |
Чаво чаво? Это из серии "-400 градусов по цельсию уничтожили динозавров"???
| а потом превратимся в пыль |
При температуре в несколько миллионов градусов?
| В предсказания Ванги тоже верю |
А вы уверены что у Ванги были такие предсказания? Или прочитали на банерах?
|

Furvlad
Вуглускр

|
|
|
12 Апр 2011 12:18 - [#19]
|
Ванга конечно серьезный научный источник  Жалко ,у осьминога Пауля забыли спросить, когда конец света будет.
|

frei
горностай

|
|
|
12 Апр 2011 12:36 - [#20]
| |
|
|
12 Апр 2011 15:47 - [#21]
|
|
Sheil, боюсь сейчас то именно вам стоило бы напомнить о фиических-то законах. тридцать тысяч тонн, и чтобы ДЕЗЕНТЕГРИРОВАТЬ планету... Да хотя бы и уничтожить всю жизнь на ней... Ето с какой же скоростью должна двигаться такая глыба дабы ДЕЗИНТЕГРИРОВАТЬ планету? С околосветовой? Тепло при столкновении тел конечно, выделяется, но с масштабами вы ну ошенно переборщили)
Землетресения уничтожат жизнь на Земле — чушь из той же оперы. Да, могут немало вреда принести, но простите, уничтожение всей биосферы посредство сдвига литосферных плит... Разве что действительно долюбанётся в планету астероид на околосветовой скорости xD Я лично знаю четыре явления (астероиды — четвёртое но астероиды ОЧЕНЬ крупные) способные действительно уничтожить жизнь на Земле:
А) Чёрная дыра
Б) Сверхновая на расстоянии не более 60 св. лет (прибл.)
Ц) Гамма-всплеск
Д) Спонтанная смена угла хроноквантов; т.н. "Квантовый переход" по версии сторонников "квантового" аппокалипсиса 2012. Чушь полнейшая и при чём тот же Тегмарк который и есть основатель хроноквантовой теории о постронии вселенной "спонтанные" переходы в масштабах целого м/тг домена отрицал.
|

A-Leone
Шакал-синтет.

|
|
|
12 Апр 2011 16:06 - [#22]
|
| Sheil, боюсь сейчас то именно вам стоило бы напомнить о фиических-то законах. тридцать тысяч тонн, и чтобы ДЕЗЕНТЕГРИРОВАТЬ планету | Ой ну прям преукрасить нельзя
| Да хотя бы и уничтожить всю жизнь на ней |
А вот тут бы посчитали лучше массу которая в сотни тысяч раз больше той масссы что я сказал скорости на десятки километров в секунду, тогда поймете что вы очень сильно заблуждаетесь...
Насколько я помню апофис например значительно больше 30тыс тонн помомему что то около 20миллиоонов тонн, достаточно чтобы унечтожить все живое одной только взрывной волной. Хотя многое зависит от его реальных размеров и плотности
Сообщение было изменено пользователем Sheil 12 Апр 2011 16:15
|

Sheil
Скажи, кто фурри для тебя?

Модератор
|
|
|
12 Апр 2011 16:39 - [#23]
|
|
Таки вот, я и говорил раннее, что потребуется астероид типа Цереры или соразмерный, но никак не 30 тыс. тонн.
|

A-Leone
Шакал-синтет.

|
|
|
12 Апр 2011 17:04 - [#24]
| |
|
|
12 Апр 2011 18:24 - [#25]
|
|
Sheil а вы понимаете что таких астероидов кроме самой Цереры не осталось? И если даже Церера врежется в Землю на 3-й космической, температура не будет больше 100к кельвинов, так что откуда вы взяли свои миллионы... так что можно было бы сказать и -400 градусов — и то ближе к истине.
|

Furvlad
Вуглускр

|
|
| |
-|[1]| 2 | 3 | ... | 10 |-
|
|
|
Последние посетители.

Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 3684462
|
По всем вопросам касательно размещения баннеров на форуме обращаться к администрации.
[ Наши баннеры]