Журнал ''Пятнашка''
|
26 Авг 2010 14:35 - [#1]
|
| Цитата: |
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве… Нет, не так. Однажды давным-давно жили-были… Опять не то! В один дождливый питерский вечер… Короче: идея создания журнала Furry News родилась в России, в городе Санкт-Петербурге, в наглой рыжей голове Егора Лиса. Изначально журнал задумывался как небольшая газета, ориентированная исключительно на питерских фуррей. Отдельное спасибо надо сказать фуррьке кошке — Трише. Если бы не ее энтузиазм, желание сделать этот журнал и терпение, возможно, лисьи лапы так и не реализовали бы эту замечательную идею.
9 декабря 2008 года вышел первый номер журнала Furry News. Эту знаменательную дату можно считать отправной точкой.
Так случилось, что Furry News просуществовал относительно недолго. 2 ноября 2009 года главный редактор журнала Егор Лис сделал официальное заявление о прекращении существования проекта. Пожалуй, существенную лепту в развал журнала внесли высказывания некоторых личностей, в которых работа небольшой команды людей [бесплатная работа в свободное от учёбы/основной работы время] сравнивалась с серьезными изданиями, над созданием которых трудятся команды высокооплачиваемых профессионалов. Так или иначе, за неполный год своего существования Furry News обрел более-менее приличную морду [более подробно о журнале Furry News поговорим позднее].
Шло время. Часть читателей сожалела о развале журнала, и вот команда энтузиастов с сайта http://wefurri.es/ решила возродить журнал. 3 августа 2010 года вышел восьмой номер Furry News. К сожалению, этот номер высоким качеством не отличался. Впрочем, стоит ребят простить и пожалать удачи. Не будем уподобляться орде злобных критиканов, ибо первый блин, по традиции, комом.
Сегодняшнюю дату, 26 августа 2010 года, можно смело считать днём начала возрождения журнала Furry News под новым именем Spotty Times [подробности о работе над возрождением журнала можно прочитать здесь: http://elena-irbi.livejournal.com/].
Если Вы хотите нам помочь, а также поучаствовать в создании журнала, Вы можете обратиться непосредственно к главному редактору Елене Ирби. Контакты:
Вконтакте: http://vkontakte.ru/e_irbi
Мыло: irbisenok@list.ru |
Сообщение было изменено пользователем Rena 03 Сен 2010 21:12
|

Хель
E wa

Модератор
|
|
|
26 Авг 2010 18:22 - [#7]
|
|
художнег имеетси ток очень уставший:(
|

Ellionell
А мне всё пофиг -я ОДУВАНЧИК!

|
|
|
26 Авг 2010 18:59 - [#9]
|
|
В журналисты я бы пошел. С рисованием у меня плохо, а вот сделать художественное описание художественных рисунков — это я готов сделать хоть сейчас. Может быть даже ни на одну страницу или даже лист.
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
26 Авг 2010 19:04 - [#10]
|
|
А что делать надо? Статьи, материалы, идеи, рисунки?...
|

A-Leone
Шакал-синтет.

|
|
|
26 Авг 2010 19:19 - [#11]
|
|
Не знаю, но судя по всему главное — это статьи и рисунки.
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
26 Авг 2010 19:20 - [#12]
|
|
а какие варианты задействованных лиц?
|

Black_kitty_
Кошки оч ранимы...но мы сами можем выпустить коготки

|
|
|
26 Авг 2010 19:28 - [#13]
| |
|
|
26 Авг 2010 19:39 - [#14]
|
Площадь журнала разрастается в геометрической прогрессии
|

KpoJler
KpoJler. Инфа — 100%

|
|
|
26 Авг 2010 19:40 - [#15]
|
|
В принципе я рисую быстро но качество от того весьма и весьма хромает. Зато быстро.
|

A-Leone
Шакал-синтет.

|
|
|
26 Авг 2010 19:44 - [#16]
|
|
Могу помочь чем смогу. Художников тут хороших и без меня криволапой достаточно, а вот идея насчет журналиста интересная.
|

Linxi
Рыжая Рыся, иногда Белая Кошка

|
|
|
26 Авг 2010 19:45 - [#17]
|
| Цитата: |
| В принципе я рисую быстро но качество от того весьма и весьма хромает. Зато быстро |
Ну это ничего. Главное чтоб в твоих рисунках была хоть какая-то зацепка для журналиста, а статья итак пойдет.
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
26 Авг 2010 19:48 - [#18]
| |
|
|
26 Авг 2010 19:49 - [#19]
|
|
Комиксы постараюсь выпускать в месяц по главе. Спасибо. Публикацию разрешаю.
|

A-Leone
Шакал-синтет.

|
|
|
26 Авг 2010 19:52 - [#20]
|
|
А я постараюсь работать над любой своей прозой и поэзией. Примерно тоже что-нибудь в месяц новое.
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
26 Авг 2010 19:53 - [#21]
| |
|
|
26 Авг 2010 19:53 - [#22]
|
|
поэзия тоже от меня будет 550%))))
|

Black_kitty_
Кошки оч ранимы...но мы сами можем выпустить коготки

|
|
|
26 Авг 2010 21:16 - [#23]
|
|
Rena, а где ета Ирби? Она тут вообще есть?
|

A-Leone
Шакал-синтет.

|
|
|
26 Авг 2010 21:20 - [#24]
|
|
390001801 — ее ICQ, сейчас она оффлайн
|

KpoJler
KpoJler. Инфа — 100%

|
|
|
26 Авг 2010 21:34 - [#25]
|
|
Я "ICQ" не пользуюсь.
|

A-Leone
Шакал-синтет.

|
|
|
Последние посетители.

Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 3685987
|
По всем вопросам касательно размещения баннеров на форуме обращаться к администрации.
[ Наши баннеры]