Журнал ''Пятнашка''
|
22 Ноя 2010 13:24 - [#76]
|
|
Дежавю не будет. Оно прибивает качество картинок. Дежавю не катит. Вообще никак.
|

e_Irbi
Я - порочное порождение тьмы. У меня есть печеньки!

|
|
|
22 Ноя 2010 22:54 - [#77]
|
|
дежавю токо для текста хорошо. картинки оно убивает.
|

frei
горностай

|
|
|
23 Ноя 2010 14:46 - [#78]
|
| Цитата: |
дежавю токо для текста хорошо. картинки оно убивает.
| Но, что самое странное: вся старая документация по советской технике именно в дежавю, как и раздел со схемами.
Сообщение было изменено пользователем Rena 23 Ноя 2010 14:48
|

alex
я ничего не умею но хочу научитсо

|
|
|
11 Фев 2011 22:12 - [#79]
|
Для тех, кто еще не в курсе: вышел второй номер журнала "Пятнашка". Информация тут: http://elena-irbi.livejournal.com/18583.html
Проекту очень нужна ваша помощь: расскажите о нас всем, кому только можете! И большая-большая просьба: проявляйте активность, комментируйте, показывайте как-то что проект вам небезразличен... Если действительно небезразличен.
|

e_Irbi

|
|
|
03 Апр 2011 11:43 - [#80]
|
У журнала появился свой сайт. Пока в тестовом режиме вот тут: http://www.spotmag.ru/
|

e_Irbi

|
|
|
03 Апр 2011 13:38 - [#81]
|
Как в некотором роде дизайнер и верстальщик пну вас пару раз:
1. За кривой фон. Можно было использовать гораздо более меньшее изображение и добиться полного совпадения рисунка.
2. За текстовые поля на страницах. Среднестатистическому пользователю удобно читать, когда на строчке не более 10 слов.
В остальном вроде цивильно все. Мрачновато правда, но по контрасту неплохо
p.s. Вообще валидацию сайт не проходит, но в крайних ситуациях (CSS off) это не вредит ему, что не может не радовать.
|
Нет аватара
AFFox

Модератор
|
|
|
03 Апр 2011 14:13 - [#82]
|
|
Это тестовая версия, как только лев нарисует эскиз, а художница доведет его до ума, так сразу сайт и будет приведен в надлежащий вид. Тогда, кстати, будет и рега на сайте открыта.
|

e_Irbi

|
|
|
28 Май 2011 13:24 - [#83]
| |
|
|
28 Май 2011 14:09 - [#84]
|
|
Кстати, приятный бонус для здешних обитателей. Попробуйте кликнуть на заголовке "Ночь зверя" в рубрике "Рисуем без кисточки".
|

e_Irbi

|
|
|
28 Май 2011 20:59 - [#85]
| |
|
|
29 Май 2011 11:40 - [#86]
|
|
Не надо меня ням.
|

e_Irbi

|
|
|
30 Май 2011 15:12 - [#87]
|
|
И тишина...
А прокомментировать, между прочим, есть что. В частности рабочее содержание, когда при тыке на название рубрики перекидывает на нужную страницу.
|

e_Irbi

|
|
|
30 Май 2011 15:58 - [#88]
|
Ирби отличным получился журнал , всегда причем радует обложка .
Но почему — то с каждым новым номером , читается всё быстрее .
И решила сделать само — рекламу ?
|

foxjoker
покорми меня

|
|
|
30 Май 2011 16:07 - [#89]
|
Спасибо. Обложка — работа Иманики.
Чудеса верстки: чем лучше верстка, тем легче и быстрее читается
Конечно, если не мы, то кто?
|

e_Irbi

|
|
|
30 Май 2011 16:32 - [#90]
| |
|
|
30 Май 2011 17:06 - [#91]
|
Ирби, вот сейчас дошли лапы почитать. читается действительно быстро =3 отлично работу делаете  обложка действительно радует, увы в данный момент обстоятельно написать не могу, ибо отходит нервяк после первого экзамена...
P.S. очень жаль, но в конференции видимо поучаствовать не смогу  (если, конечно, не обзаведусь мобильным модемом для ноута  )
|

Lonely_Dragon
Carpe diem!

|
|
|
30 Май 2011 18:42 - [#92]
|
|
А теперь комментарий пожалуй самого нечитающего на форуме: Учитывая то, для какой разношерстной публики создавался журнал, радует что даже я смог найти что-то интересное для себя. Я знаю, добиться этого сложно. Хотелось бы как-то помочь в этом нелегком творчестве, но ничего для этого нужного я не умею.
|

Max Fox
Eat Sleep AZLK

|
|
|
30 Май 2011 19:54 - [#93]
|
|
Спасибо, ребята. После таких слов действительно хочется делать проект дальше.
|

e_Irbi

|
|
|
31 Май 2011 09:28 - [#94]
|
|
Ирби, про переход по меню по названиям рубрик я и не заметил) Пролистал пока журнал, не особо вчитываясь, но все очень понравилось) Единственное, чего бы хотелось добавить-- это иллюстраций (мне их никогда много не будет). Но это уже я излишествую))))
Лиса на обложке всем понравилась) (кто видел)
А кто схемку в конце делал? Интересно вышло, только меня спрашивали, что это значит:))))
|

frei
горностай

|
|
|
31 Май 2011 10:31 - [#95]
|
|
Я собиралась подписать, что содержание кликабельно, ибо подозревала, что большинство этого не заметит, но передумала. Иллюстраций и мне хотелось бы побольше, но дергать из инета не хочу, а художники — наше слабое место.
Лиса хороша, ага. Собрала на ФА у Ники рекордное количество фавов, это при том, что у Ники работы и так высокого уровня.
Схемку в конце делал Нокт. Помечены города, в которых обитают люди, когда-либо как-либо способствовавшие развитию проекта и там еще видовая принадлежность отражена. Рекомендую обратить внимание на удивленное лицо человека.
|

e_Irbi

|
|
|
27 Авг 2011 02:55 - [#96]
| |
|
|
28 Авг 2011 17:24 - [#97]
|
|
Да! Судя по последнему номеру "Пятнашка" становится все более ярким изданием, заслуживающим особого внимания.
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
28 Авг 2011 18:03 - [#98]
| |
|
|
29 Авг 2011 05:14 - [#99]
|
А можно конструктивную критику? В браузере это почти нечитабельно
|

Linxi
Рыжая Рыся, иногда Белая Кошка

|
|
|
29 Авг 2011 16:05 - [#100]
|
|
Ну что сказать мне понравилось и заставило прочитать и предыдущие номера, что вскоре и сделаю. Редакции хочу пожелать успехов в дальнейшем.
В браузере не читабельно? Я такого не заметил.
|

Arno
зараза

|
|
|
Последние посетители.

Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 3686686
|
По всем вопросам касательно размещения баннеров на форуме обращаться к администрации.
[ Наши баннеры]