Как относятся ваши родители и знакомые к миру Фурри?
| |
-| 1 | ... | 10 | 11 |[12]|-
|
|
|
02 Ноя 2015 22:50 - [#276]
|
Вижу людей вокруг, их эгоизм... Мерзкие, подлые создания... Белых и пушистых один на миллион, но они есть и я их люблю
|

freefurry
мяу

|
|
|
29 Ноя 2015 22:05 - [#277]
|
|
Давненько я сюда не заглядывал...Короче у нас городе тут я прочитал на стене дома кое-как выведенные краской, которую еще при рисовании граффити используют буквы: "Мех носят красивые животные или уродливые люди". Встретить бы автора этих строк.
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
30 Ноя 2015 08:05 - [#278]
|
|
Боюсь спросить, встретить с какой целью? Эти "защитники" животных, для которых главное позерство, бунтующая школота и подобные, что с них взять?
|

freefurry
мяу

|
|
|
02 Дек 2015 00:48 - [#279]
|
|
Furry Fox, этот афоризм носит философский подтекст. И фурри-фэндом здесь ни при чём. Имеется ввиду, что уничтожаются ни в чём не повинные животные всего лишь ради того, чтобы стать чьим-нибудь воротником. Или шубой. Или ковром в гостиной комнате.
freefurry, полностью согласен с тобой.
|

RexX

|
|
|
12 Янв 2017 10:13 - [#280]
|
|
Хоть я и узнал о фурри совсем недавно, я уже люблю это и полностью поглощен туда.. (внутренне , разумеется). Но вот рассказать кому — нибудь пока побаиваюсь. Реакция отца вполне предсказуема, Батя (он именно Батя), которому уже за 47, вряд ли захочет что — нибудь понимать. Так как я занимаюсь по спец. фортепиано, он мне даже музыку другую слушать запрещает( кроме классики конечно). Он из СССР и полностью проникся серостью этого мира. Думаю он даже не знает что такое фурри, и даже если я ему покажу что это , он просто скажет" Думаешь, это как то поможет тебе в жизни? Это все далеко от реальности!" или даже " Ты вообще башкой думаешь?"
Мама тоже из этого времени, но когда я ее спросил , не хочет ли она послушать то что я слушаю, она согласилась (в то время когда отец просто нашел бы и стер то, что ему не по нраву).И это значит что она хоть как- то интересуется тем что интересно мне.Но кажется она тоже не очень это полюбит( подумает что я какой — нибудь зоофил).
И что я ей вообще скажу? Что фурри это люди, которые носят на себе костюмы животных и собираются в месте что — бы потусоваться. Нет я конечно понимаю что фурри нечто гораздо шире, но правильно родители это поймут?
Мне просто очень хочется пообщаться с кем — нибудь на эту тему). Так что надежда только на друзей. В России вообще с фурри мышлением очень трудно.
вот так.
Сообщение было изменено пользователем FoxinRed 12 Янв 2017 12:06
|
Нет аватара
FoxinRed
А где здесь подпись?

|
|
|
12 Янв 2017 16:21 - [#281]
|
| Цитата: |
| подумает что я какой — нибудь зоофил |
Вот что у людей за предвзятое мнение? Зачем сразу же судить о всём новом, уже привычными штампами, даже не пытаясь понять? Думать что если что-то отличается от привычного и знакомого — значит оно неправильное? Ведь всякий кто знаком с фурри-фэндомом знает, что они не зоофилы, они пи... кхм, геи.
|

Furvlad
Вуглускр

|
|
|
12 Янв 2017 19:36 - [#282]
|
| узнал о фурри совсем недавно | Отсюда и твои порывы поделиться со всем миром. Не спеши, может ещё отпустит
|

freefurry
мяу

|
|
|
22 Янв 2017 10:31 - [#283]
| |
|
|
22 Янв 2017 17:32 - [#284]
|
| Я потом увидел у нее на странице вк и рассказал |
148447976311260075
353.1 Kb.
Скачано: 30
|
|

Furvlad
Вуглускр

|
|
|
22 Янв 2017 19:15 - [#285]
|
|
Sheil, почему если фурри модно(!?) и йифф, то обязательно отпустит?
|

freefurry
мяу

|
|
|
25 Янв 2017 00:22 - [#286]
| |
|
|
25 Янв 2017 20:00 - [#287]
|
Объективных наблюдений? Просто такая безапелляционность заставляет меня сомневаться
|

freefurry
мяу

|
|
| |
-| 1 | ... | 10 | 11 |[12]|-
|
|
|
Последние посетители.

Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 3684646
|
По всем вопросам касательно размещения баннеров на форуме обращаться к администрации.
[ Наши баннеры]