Как относятся ваши родители и знакомые к миру Фурри?
| |
-|[1]| 2 | 3 | ... | 12 |-
|
|
|
17 Июл 2010 14:32 - [#1]
|
|
Как отнеслись ваши родители и знакомые к этому вашему, так будем говорить, увлечению, когда вы впервые опушистились и стали фуррями, и они тоже впервые об этом узнали.
Какова была их реакция на это обстоятельство?
Хвалили, ругались или отнеслись равнодушно?
Напишите — как у кого это было?
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
17 Июл 2010 14:41 - [#2]
|
|
100500 раз писали уже.
у меня никак. паме-маме пофиг (чем бы дитя не тешилось...) а друзья и не знают
|

LordSet
Незгрызаемое Кавайко

|
|
|
17 Июл 2010 15:00 - [#3]
|
|
А моим пофиг потому что, никто не знает, а я не гоаорю....По принципу — молчи громче! Все равно не поймут.
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
28 Сен 2010 09:04 - [#5]
|
|
О, спросите Вольфрекса как появиться про данную тему)))
|

Furvlad
Вуглускр

|
|
|
28 Сен 2010 10:29 - [#6]
|
|
ну мои родные называют мя Рыся, но принцип фурри тоже помоему не вкурсе..просто нравится им так:)
|

Ellionell
А мне всё пофиг -я ОДУВАНЧИК!

|
|
|
28 Сен 2010 11:23 - [#9]
|
|
Ракция матери: ерундой ты занимаешся
Мнение отца не спрашивалось
Реакция друга: а это кто ?-после пояснения: @пта!(смысл выкрика неясен)
Дальнейшие попытки рассказать и объяснить прекращены мной всвязи с отсутствием результата.
|

Max Fox
Eat Sleep AZLK

|
|
|
28 Сен 2010 11:51 - [#10]
|
Реакция друзей — их нет. Сменил , чтоб незадавали глупых вопросов.
Мать — кое чего слышала , но толком незнает и в тоже время не против.( она же биологом была , ещё бы против  )
Отца нет, мнение остальных мну не интересует.
А как попал ? лазел по волчъим форумам и сайтам. 10 ресурсов нашел . На одном из них нашёл ссыль на Логово Льва. Тама познакомился с Фокселем. Остальное у него спрашивайте .
З.Ы. где-то мну про это писал уже .
|
Нет аватара
LIVSI
Гость
|
|
|
28 Сен 2010 12:43 - [#11]
| |
|
|
01 Окт 2010 16:24 - [#12]
|
|
Ну вот, один друг уже знает — понял теперь откуда лис на номере и тяфф вместо привет в аське. Готовлю следующего к этой шокирующей обычного человека новости, эх, пока всех друзей "подготовлю" состарюсь)))
|

Max Fox
Eat Sleep AZLK

|
|
|
01 Окт 2010 16:30 - [#13]
|
|
Не так давно раскрыл свою фурсону. Реакция домашних спеццфическая. Точнее лично ко мне нормальная. А вот ко всем нам много негатива.
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
01 Окт 2010 16:50 - [#14]
|
|
FurryFox неверный подход, я вот сначала дал привыкнуть другу к тому, КОГО я теперь рисую(на вопрос зачем-всегда отвечал:хочу так), потом стал проявлять описанные мной выше признаки, а затем дозированно давал информацию о фурри и пояснил что я тоже "один из них" — никаких отрицательных реакций)))
|

Max Fox
Eat Sleep AZLK

|
|
|
01 Окт 2010 17:07 - [#15]
|
|
Никто из близких даже не догадывается. Я скрытный.
|

Brey Boossol
Девиантъ

|
|
|
03 Окт 2010 12:35 - [#16]
|
|
Это правильно, но все-таки помни, что слишком долго "шила в мешке не утаишь".
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
03 Окт 2010 22:57 - [#17]
|
|
Я вот почитала, и не могу понять почему так бояться говорить в открытую "я фуррь"? Да кто-то может не понять. Но не все равно ли вам? Я понимаю дети, они более социально зависимы, но взрослые...
Я лично, абсолютно без проблем могу рассказать кому угодно о своем увлечении. Кому интересно, тот слушает и понимает (или делает вид что понял) кому не интересно, то сразу говорит "мне все равно". Покажу пару картинок, обьясню все минусы и плюсы этого движения и все, ко мне лично после этого разговора отношение ни как не меняется.
Так в чем же ваш страх?
|

Aikona
Драконочка

|
|
|
04 Окт 2010 10:26 - [#18]
|
|
Так в чем же ваш страх? Элементарно. Сдвинутыми нас считают по кое-каким фазам. А еще сектой, аферистами и мошенниками. В натуре дома от своих все время слышу.
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
04 Окт 2010 16:00 - [#19]
|
|
История. Есть у меня знакомый хороший, поведал недавно о том, как рассорился со своим другом. Выложил тот друг во вконтакте йифф-картинки. Мой знакомый посчитал того суасшедшим извращенцем и на этой почве они разругались в пух и прах. Тогда я признался, что сам фуррь. Нормально общаемся и дальше. Вывод: обычные (заурядные) люди знают о фурри в основном через йифф и считают нас повёрнутыми на этом, что конечно же далеко не так.
|

Brey Boossol
Девиантъ

|
|
|
04 Окт 2010 16:45 - [#20]
| |
|
|
04 Окт 2010 16:56 - [#21]
|
|
Так тема об этом)))
|

Max Fox
Eat Sleep AZLK

|
|
|
04 Окт 2010 18:53 - [#22]
|
| Цитата: |
| Сдвинутыми нас считают по кое-каким фазам. А еще сектой, аферистами и мошенниками. В натуре дома от своих все время слышу. |
Так панков, готов, эмо, кто там еще, не припомню, тоже не совсем нормальными считают, но мало кто из представителей этих субкультур стыдиться или боится заявить что он такой!
Я уже не говорю о том что бы хвост носить, просто сказать. Да и кому? Родным. Вы уж простите меня, я выражаю личное мнение, и не хочу никого обидеть. Просто опять мое любознательность не дает мне покоя. Я не понимаю вашего страха.
|

Aikona
Драконочка

|
|
|
04 Окт 2010 18:56 - [#23]
|
|
Ну вот если батя говорит об отращивании волос так: Ну что ты будешь на педика похож?
Нетрудно предвидеть другую реакцию...
|
Нет аватара
Lesfourmis

|
|
|
04 Окт 2010 19:00 - [#24]
|
|
У отца стереотипы прошлого. НО! Я не говорю о детях, или о школьниках которые больше зависят от мнения и поощрения родителей. Я говорю о взрослых фурях, коих здесь достаточно. Но они говорят что скрываются.
|

Aikona
Драконочка

|
|
|
04 Окт 2010 19:55 - [#25]
|
|
потому как меня посчитают безумной нежели поверят в мою внутреннюю сущность
|

Ellionell
А мне всё пофиг -я ОДУВАНЧИК!

|
|
| |
-|[1]| 2 | 3 | ... | 12 |-
|
|
|
Последние посетители.

Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 3684603
|
По всем вопросам касательно размещения баннеров на форуме обращаться к администрации.
[ Наши баннеры]