Анатомия фуррей
| |
-| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |[8]|-
|
|
|
02 Май 2011 14:56 - [#176]
| |
|
|
02 Май 2011 15:02 - [#177]
|
Вы почему-то не рассматриваете вариант, что вместо привычных вам клавиатур и пианино в мире антропоморфных животных они будут изначально приспособлены под лапы, так как именно лапы являются определяющим фактором
|

Rannor
Ursus Urbanus

|
|
|
02 Май 2011 15:11 - [#178]
|
Ага, длинным карандашом печатать будут. ХD
Ну почему же сразу карандашом... кстати тогда с таким же успехом можно кончиками когтей нажимать))
Да и повторюсь — Вы так говорите, ка кбудто когти там просто огромных размеров, хотя обычно они выглядят не шибко то и большими, просто заострённые небольшие крючёчки 
Примеры были
| Цитата: |
| Вы почему-то не рассматриваете вариант, что вместо привычных вам клавиатур и пианино в мире антропоморфных животных они будут изначально приспособлены под лапы, так как именно лапы являются определяющим фактором |
Ну.. да.. только тогда никакого обсуждения бы небыло )))
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 02 Май 2011 15:19
|

Wolfrex
Волк

|
|
|
02 Май 2011 15:19 - [#179]
|
>Вы почему-то не рассматриваете вариант, что вместо привычных вам клавиатур и пианино в мире антропоморфных животных они будут изначально приспособлены под лапы, так как именно лапы являются определяющим фактором
Заново изобретать велосипед только для антро ?
Как — то не практично и не экономично ...
В примере у вас есть книга с опечаткой , одна тема лежит на последних страницах , (а вам как раз таки надо её изучить) и разве это повод чтобы выбросить учебник и купить новый ?
Так что лучше антропоморфам приспосабливаться к новой жизни .
|

foxjoker
покорми меня

|
|
|
02 Май 2011 15:28 - [#180]
|
Кому к чему приспосабливаться на самом деле зависет от количества тех и других.
+ в наш современный мир капиталистичен, что означает что если антропоморфов будет меньше чем людей, но и не слишком мало, то товары специально для них (и даже ими же возможно производимые, хотя и необязательно — и люди могут делать) вполне могут появится на прилавках магазинов
Вопрос весь упирается в спрос — если его будет достаточно, то... "велосипед изобретут заново" ежели это принесёт профит))
|

Wolfrex
Волк

|
|
|
02 Май 2011 15:31 - [#181]
|
|
Вот и ещё будет новый способ для заработка ))
|

foxjoker
покорми меня

|
|
|
02 Май 2011 15:42 - [#182]
|
Ну и потом, если придраться к поговорке, то велосипед и вправду переизобретали много раз... то что было в 19веке велосипедом и то что сейчас... мягко говоря непохоже, хотя принцип работы впринципе тот же, но внешний вид.. ну совсем другой. Есть и специфические опять же велосипеды... где например надо не сидеть на седушке... а лежать на сине))) (кстати в этом есть свои приемущества.. но и недостатки тоже есть) Да и вообще их дофига всяких видов и все для чего то и для кого то созданы
Так же и тут.. мы не изобретаем заного клавиатуру и т.п., мы просто делаем её другой для другой целевой аудитории
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 02 Май 2011 15:50
|

Wolfrex
Волк

|
|
|
02 Май 2011 15:53 - [#183]
|
| Однако в последствии выясняется что когти хоть и затрудняют игру на пианино но не являются тем, что эту игру исключают полностью т.е. тезис опровергнут. |
Это то же самое что посадить обезьяну играть. Играть будет... но музыкой сей продукт не назвать.
| Сейчас мы уже говорим о том, на сколько сильно когти могут повлиять на игру, Вы сравниваете это с тем, что играть на пианино с когтями это тоже самое что писать ручкой, зажав её в фигу, я же утверждаю что когти лишь мелкая неприятность для этого, к которой можно очень быстро приспособиться, просто весь вопрос в опыте и чуть-чуть ином принципе обучения. |
Пианино не компьютер — механика всё-таки. И от способа нажатия зависит звучание.
|

Furvlad
Вуглускр

|
|
|
02 Май 2011 15:53 - [#184]
| |
|
|
02 Май 2011 16:01 - [#185]
|
Приспособить клаву очень просто: Нарезаем из нержавейки(1-2мм толщиной) квадратики, буквы наносим гравировкой, и на стандартные клавиши клеим на двусторонний скотч. Накрылась клава — отрываем, клеим на новую. Но возникает новая проблема — когти тереть будет. А если подумать более чем 1 минуту — можно приспособить все что угодно. Furvlad  .
|

Max Fox
Eat Sleep AZLK

|
|
|
02 Май 2011 16:04 - [#186]
|
| Это то же самое что посадить обезьяну играть. Играть будет... но музыкой сей продукт не назвать. |
Не тоже самое — Пример некоректен. Обезьяна не играет и плохо, не потому что у неё руки неприспособлены к игре а потому что она непонимает что играет и вы это прекрасно понимаете. В нашем же случае у нас антропоморф прекрасно ознакомлен с нотной грамотой, слух есть.. и что из себя пианино представляет и как с ним управляться, просто подушечки и когти на лапах имеются.
Так что пример ф топку.
Тезис
по прежнему опровергнут.
|

Wolfrex
Волк

|
|
|
02 Май 2011 16:37 - [#187]
| |
|
|
02 Май 2011 16:43 - [#188]
|
Нет, пока настоящее, а то что по ссылке — пока ещё будущее)
Незабегайте вперёд
Хотя в перспективе — тогда уже и не будет иметь значения какие там когти на лапах и какая там лапа сама по себе xD
|

Wolfrex
Волк

|
|
|
02 Май 2011 16:47 - [#189]
|
В такой перспективе органика сама отомрёт за ненадобностью
|

Furvlad
Вуглускр

|
|
|
02 Май 2011 16:54 - [#190]
|
|
Это в общем то не такая уж и большая проблема или неприятность как может показаться — оцифровать то можно в общем то всё.
|

Wolfrex
Волк

|
|
|
02 Май 2011 17:17 - [#191]
|
Кстати насчёт электрогитары. Конечно по рисунку судить... неочень благородное дело — как знать как оно в реале было бы но так, вроди и не шибко мешает, да и когти не сказать что большие опять же, просто звериные
Невижу я особых проблем с ними.
Хотя опять же эта не та тема, в которой можно утверждать что у кого да как..
мгм
1304245694 rukis r...w-cover
699.24 Kb.
Скачано: 29
|
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 02 Май 2011 17:25
|

Wolfrex
Волк

|
|
|
02 Май 2011 18:10 - [#192]
| |
|
|
02 Май 2011 18:27 - [#193]
|
О.. ясно что это такое, а то я тут спрашивал:
| Эмм.. может я чего непонимаю (а я почти ничего в этом несмыслю), но что касается струнного инструмента (ну например электрогитара) разве там некоторые игроки не используют для игры... что-то на подобии когтя... какая то такая металическая штука но вполне себе на коготь похожа.. |
|

Wolfrex
Волк

|
|
|
02 Май 2011 20:25 - [#194]
|
|
А вот в моем случае нужно умудряться мне в своих лисьих лапах держать обычную шариковую ручку, да еще и красиво буквы выводить, иначе у меня стихи итак по смыслу своеобразные, да еще и не каждый разберет, что там у меня будет написано. А это мое главное хобби.
Покажите, у кого есть такая возможность и аналогичное моим, строение лап, как шариковой ручкой можно красиво писать?
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
| |
-| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |[8]|-
|
|
|
Последние посетители.

Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 3686771
|
По всем вопросам касательно размещения баннеров на форуме обращаться к администрации.
[ Наши баннеры]