Фурсьют. Общие сведения
| |
-| 1 | ... | 6 | 7 |[8]| 9 | 10 | ... | 13 |-
|
|
|
30 Июн 2010 06:29 - [#176]
|
|
Выглядит жалко и дико (в плохом смысле) по сравнению с нормальными животными.
|

Koshkin
Dilgenter notional mens

|
|
|
30 Июн 2010 06:32 - [#177]
|
|
Koshkin, шаманы индейских племён с тобой бы не согласились.
Фурсьют — это средство настройки восприятия, это мостик, связывающий тебя и твоего зверя. Фича, помогающая его выпустить.
А дальше — насколько ты уверен, настолько и получишь
Это магия подобия
Естественно, если твой разум мощный — то тебе такие подпорки ни к чему. А если ты просто стыдишься носить... комплексы, дружище, лечатся именно так : )
Посмотрите на мою аватарку — именно так я сейчас себя ощущаю. Смотрю на мир, на _этот_ миррр...
|
Нет аватара
Kaff
Гость
|
|
|
30 Июн 2010 07:22 - [#178]
|
|
Ну, это всё глупости. Всласть побеситься я могу и без сьюта.
|

Koshkin
Dilgenter notional mens

|
|
|
30 Июн 2010 13:42 - [#179]
|
|
Koshkin, именно. Это твоё мнение. А моё имхо — сьюты — мяффны : )
|
Нет аватара
Kaff
Гость
|
|
|
30 Июн 2010 14:05 - [#180]
|
|
Хе. Мое мнение -- только процентов 5 сьютов хороши. И примеры таких сьютов я приводил.
|
Нет аватара
Scratch
пушистое создание

|
|
|
30 Июн 2010 14:10 - [#181]
|
| Цитата: |
| Всласть побеситься я могу и без сьюта |
Сьют для фурря — это намного больше, чем просто побеситься. Это его истинный образ...ну и все такое...Да кому я об этом говорю.
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
01 Июл 2010 01:55 - [#182]
|
Именно поэтому я признаю только realistic сьюты
|
Нет аватара
Scratch
пушистое создание

|
|
|
01 Июл 2010 08:18 - [#183]
|
Scratch, полностью с тобой согласен
|
Нет аватара
Kaff
Гость
|
|
|
03 Июл 2010 06:25 - [#184]
|
Уши, лапы и хвосты я уже поняла как шить. Можно сказать научилась. Правда пока нет ни одного комплекта, который бы мне полностью нравился. Но учусь на своих ошибках. Полный фурсьют попробовать сделать пока не решилась. Но попробовать хочу. Себе я хочу сшить не полный комбинезон, а чтоб получилась рысь в одежде. Берется жилетка, к ней пришиваются лапы-перчатки (по руке в обтяжку, такие шить уже умею). Берутся шорты, к ним снизу тоже пришивается меховые "штаны" + лапы снизу. Хотя про лапы снизу тоже пока думаю. Может и кроссовки можно будет оставить человеческие. А вот с головой проблемы  На это смелости реально нет. Хотя если найду нужный мех, сразу и время и смелость найдется
|

Linxi
Рыжая Рыся, иногда Белая Кошка

|
|
|
03 Июл 2010 17:01 - [#185]
|
|
Linxi — для меня это очень полезная информация.
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
04 Июл 2010 06:02 - [#186]
|
|
Хм. "Нужный мех" -- это какой? По идее, годится синтет, со средним ворсом, который потом красится аэрографом...
Впрочем, где взять аэрограф -- это другой вопрос...
|
Нет аватара
Scratch
пушистое создание

|
|
|
04 Июл 2010 07:18 - [#187]
|
|
Нужный, это хоть как-то похож на рысиный. А как красить я даже не представляю. Ну и по стоимости. Белые свои перчатки сшила из дешевого меха (300р. 1х1,5м). Но на второй день выставки мех между пальцами совсем скатался. Так что эта штука может продержаться дольше, если только ничего не делать и стоять с растопыренными пальцами. Ну и после стирки мех мелкими сосульками. Расчесать нереально, клочками выдирается. так что дешевый не советую. Из него только ушки можно делать на ободочке и хвост пришивной (что собственно я и сшила уже очень много для организации помощи животным Хвостики)
|

Linxi
Рыжая Рыся, иногда Белая Кошка

|
|
|
04 Июл 2010 10:19 - [#188]
| |
|
|
04 Июл 2010 21:21 - [#189]
|
Ну, обращение к Стилу -- это москвичам.
Лично я бы рекомендовал обратиться к тем, кто шьет игрушки -- они могут рассказать и о качестве меха, и о построении выкроек
|
Нет аватара
Scratch
пушистое создание

|
|
|
05 Июл 2010 11:54 - [#190]
|
|
У меня вот только вопрос по поводу покраски меха. А мех после его такой самопальной искусственной покраски вообще красится не будет? А то вот так покрасишь его например в рыжий цвет, все вроде сделаешь до конечного сьюта, сядешь в нем куда-нибудь, ну там, предположим, на обычный стул, потом встанешь, посмотришь,.. блин! все сиденье стула стало рыжее! Все время по жизни сталкиваюсь с такими некачественными красителями!
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
05 Июл 2010 12:12 - [#191]
|
|
Акриловая краска для аэрографов? Не думаю, что она мажется :):)
|
Нет аватара
Scratch
пушистое создание

|
|
|
05 Июл 2010 13:05 - [#192]
|
|
Впрочем меня вообще не интересуют меха, которые нужно еще и красить. Купить сразу такой, какой надо... и делов то, знать бы только где и за сколько!
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
05 Июл 2010 14:34 - [#193]
|
|
стоп ну ті как бдто собралси акварелью красить...есть специальная краска: разводишь ее в теплой воде, окунай туда ткань и она там лежит, потом достаешь и полоскаешь покрашеную ткань в растворе уксуса и воды...и все будет норм
|

Ellionell
А мне всё пофиг -я ОДУВАНЧИК!

|
|
|
05 Июл 2010 15:17 - [#194]
|
Хм... анилиновые красители, что ли? Да, тоже можно -- вроде бы по отзывам держится неплохо...
Но! Почему я говорю об аэрографе -- он дает возможность сделать именно рисунок  а не одноцветную покраску.
|
Нет аватара
Scratch
пушистое создание

|
|
|
05 Июл 2010 16:05 - [#195]
|
|
не ну єто понятно, єто проще чем вішивать из лоскутов пятна по телу
|

Ellionell
А мне всё пофиг -я ОДУВАНЧИК!

|
|
|
05 Июл 2010 17:39 - [#196]
|
|
Аэрограф — делает рисунчатую раскарску?....Может стоит попробовать. Хотя все-таки, думаю, с неким риском для качества.
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
06 Июл 2010 01:42 - [#197]
| |
|
|
07 Июл 2010 19:31 - [#198]
|
|
Показан пример окраски тигра. А до покраски в тигра кто это был?
|

Furry Fox
Лис Рыжиков.

|
|
|
08 Июл 2010 03:57 - [#199]
|
|
Эм... Это был белый тигр, собственно. Непокрашенный.
|
Нет аватара
Scratch
пушистое создание

|
|
|
08 Июл 2010 06:21 - [#200]
|
|
Окраска аэрографом это конечно хорошо, ибо пробовали и проходили уже. Получается по цвету то что хочется но мех становиться жестким не тискабельным, опытным путем пришел к выводу что только промышленная окраска годиться для создания качественного насыщенного цвета, который не портит текстуру волоса. Акрилом красил, интересно но все равно жестко получается и фурсьют смотрится как будто на нем нанесли грязные пятна ... посмотрите Коул на РФЛЧ20010, у нее народ как раз красил акрилом результатом я не проникся. Лучше бы она белой была как и планировали.
|

Avik

|
|
| |
-| 1 | ... | 6 | 7 |[8]| 9 | 10 | ... | 13 |-
|
|
|
Последние посетители.

Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 3690591
|
По всем вопросам касательно размещения баннеров на форуме обращаться к администрации.
[ Наши баннеры]