Как я познакомился с культурой фурри
| |
-|[1]| 2 | 3 | ... | 10 |-
|
|
|
28 Мар 2009 22:21 - [#1]
|
|
Мне вооще всегда нравились антропоморфные персонажи. Да, в том числе и 101 далматинец, и ТЛК и прочие диснеевские мультики. А года полтора назад и я увидел одно аниме, сериал Darck Stalkers. Так вот, там была фурри-кошка, Фелиция (если кому интересно, можете погуглить и посмотреть на мой "идеал фуря"). Я в нее влюбился. Не больше не меньше. Да, я такой псих. После этого я начал собирать разный аниме-арт с неками, о существовании фурри как культуры я тогда не знал. И в один прекрасный день достал у друга довольно большую колекцию йифф-арта. А потом, пошло-поехало. У меня появился безлимитный тырнет, и я начал качать йифф и фурри арт оттуда. Потом я напоролся на старый фурри.ру. А дальше вы и так все знаете.
|

LordSet
Незгрызаемое Кавайко

|
|
|
28 Мар 2009 22:51 - [#2]
|
|
Если не считать "Короля-Льва" и других мультфильмов, то по-настоящему моё увлечение фурри началось с Редволла. На одном из форумов прскользнула картинка одного из фанатов, в весьма необычном для Редволла стиле. Не могу её сейчас найти, но всё же... В одном из комментов кто-то назвал это "фурри". Дальше — больше. Гугль-VCL-первая попавшаяся картинка (см. мою аватару). Потом опять гугль, потом ДДоС, потом поиски арта по всей сети, потом — форум... Так и познакомился...
|

Bayshore
Фанат Кайлла Голда :3

|
|
|
28 Мар 2009 23:18 - [#3]
|
Как не странно у меня все случилось ровно наоборот чем у Бэйшора. Все началось с Сабрины Онлайн, и сейчас протикает где-то между книгами Брайна Джэйкса и фильмами Уолта Диснея
|

Felis-Persian
Кот-одиночка...

|
|
|
29 Мар 2009 00:19 - [#4]
|
Как я познакомился с культурой фурри?  Ну что ж, приготовьтесь слушать. Вообще антропоморфные персонажи мне очень нравились еще с детства. И вот летом 2007 года начал я посматривать (скрытно от родителей ^^') мультсериал "Аргай". Ну и от нечего делать полез искать по нему информацию. Выпал на форум канала Рен-ТВ где этот мульт активно обсуждался(если пороетесь там, и найдете эту тему не удивляйтесь моему скепсису — тогда я просто боялся показать что мне что-то нравится XD). И на том форуме однажды промелькнуло слово "фурри". Ну, я же не дурак, вбиваю в гугле "furry anime" (дооо, тупость несусветная) и о ужас! Меня выкинуло на страницу Эрика Шварца(автора Сабрины онлайн кто не в курсе). Почитал, поржал, скачал. Далее свершилось точто иначе как рукой провидения не назвать — вбил наудачу в адресной строке броузера furry.ru. И попал на форум. Почитал статьи, проникся, полез в IRC. Испытал первые нехорошие ощущения в области желудка из-за поведения некоторых фурриков. Был жутко подавлен. И тут меня позвал на свой канал... Да, вы не ошиблись — ГринФокс, aka Гриня. После общения с ним у меня появилась лисячья фурсона. Ну и понеслось... Случилось все это в период лето-осень 2007 года. Вот моя история становления фурри
P.S. Да, именно Грину я обязан знакомству с хорошей частью фурри-фендома. Но он изменился. Очень. И я наверное изменился. Потому мы с ним больше и не общаемся... А жаль... Но сделанного не воротишь так что не будем о грустном.
|
Нет аватара
KaceyFox
Гость
|
|
|
29 Мар 2009 01:25 - [#5]
|
Хмм, хорошая тема для обсуждения! 
Мну разумеется также как и ффсе здесь присутствующие с детства любил антропоморфных зверушек. И как-то не так давно мну случайно скачал этакий "справочник по субкультурам" на Яве (для трубы), просто почитать про киберготов. Ничего особенного, на самом деле. Просто статьи, переписанные с Википедии. Но там мну как раз и вычитал, что оказывается есть вот такие вот "фурри"!  Заинтересовало. Оригинал статьи на Вике почитал. По ссылочкам прошёл (первой была, помнится, на ФР). Ну и пошло постепенно "преобразование фуррь-е"..
|

EJSanYo
Лучший способ предсказать будущее...изобрести его ©

|
|
|
29 Мар 2009 02:55 - [#6]
|
Ну пора и мне поделится как я с фурри познакомилдся.
Всё началось с контакта,а точнее с подруги с Питера с которой я картинками менялся иногда.И однажды нарвался на одну интересную какртинку с лисичкой.Я у неё спросил "где ты её нарыла".А картинка мне аж в нутро запала.Она долго не признавалась,ну в конце концов я её расколол.
Она сказала что фурри форумах нарыла.А на тот момент я только узнал о Логове льва на одном из Волчьих сайтов,если не ошибаюсь "Логово Волка" называется.Там один пользователь написал "есть сайт один всеми забытый, Логова льва называется,очень интересное место,заходите непожалеете."Ну примерно так. Я не будь дураком и зашёл по оставленной ссылке.Пока везде полазел,всё посмотрел,внизу странички нашёл банер на Фурри Форум.Про который мне подруга говорила когда-то,ну и зашёл,зарегился.Правда первое впечатление не внушало доверия( я очень недоверчив и консервативен).Я вернулся в Логово льва занялся фотками Б. кошек.Но "прикольные" фоты с антропоморфными персонажами так и собирал у своих друзе по сетке.А про фурри форум забыть успел.Когда коллекция фоток стала увесистой,и не осталось друзей у которых они есть,я вспомнил про форум.Ну а дальше всё известно,я теперь тут.
Кстати,хочу показать ту самую лисичку,которая мне полюбилась,многие её знают здесь.
213456
10.63 Kb.
Скачано: 51
|
|
Нет аватара
LIVSI
Гость
|
|
|
30 Мар 2009 02:02 - [#8]
|
|
как-то случАйно прочел лет пять-шесть назад первую книгу из серии редволл. Захотел еще, стал искать другие книги серии и похожие. Набрел на фурри ру и рэдволл ру и пошло поехало
|

frei
горностай

|
|
|
31 Мар 2009 20:05 - [#9]
|
|
вклинясь сбоку... когда с детсва смотришь мультики с живностями в главной роли, как можно не полюбить этих созданий. до степени, что хочется, чтобы оно заговорило. )))
А у меня к ним особое отношение. не знаю как сказать, но кажется, что фурри более естественно что-ли, нежели людское. даже самое пошлое.
|
Нет аватара
Renara
Гость
|
|
|
31 Мар 2009 20:12 - [#10]
|
Вот приучают детей хуманы с детства любить животных, мультики им ффсякие показывают, а потом удивляются ещё, и откуда вообще берутся такие вот фурри?!
|

EJSanYo

|
|
|
03 Апр 2009 21:30 - [#11]
|
Ты как всегда прав.Именно это со мной и произошло.
|
Нет аватара
LIVSI
Гость
|
|
|
06 Апр 2009 22:53 - [#12]
| |
|
|
07 Апр 2009 14:41 - [#13]
|
|
Ха-ха! Фоооксель! Х) Ребята, сколько уже здесь тусующихся фурриков пришли в сообщество привлеченные йиффом? Х)
Ливси, на картинке той не лисичка а некая собаченка авторства Адама Вэна, у меня с ней штук 7-8 артов есть Х)
|
Нет аватара
KaceyFox
Гость
|
|
|
07 Апр 2009 14:43 - [#14]
|
|
Тык, Гриня в свое время верно сказал:
Йифф — самая толстая колонна, на которой держиться фурри-культура.
|

LordSet
Незгрызаемое Кавайко

|
|
|
08 Апр 2009 00:52 - [#15]
|
Сит,в товоём комене мне особенно понравилось слово "ТОЛСТАЯ"
Так на счёт картинки.....В её телосложении просматривается больше Лисьих черт чем собачьих,хотя при данной фигуре это сложно определить.Зависит от восприятия.
|
Нет аватара
LIVSI
Гость
|
|
|
08 Апр 2009 12:19 - [#16]
|
Лис с таким расскрасом я не видел еще
|
Нет аватара
KaceyFox
Гость
|
|
|
08 Апр 2009 12:27 - [#17]
|
Кэйси,почаще в лес ходи  и интересуйся живой природой не только через инет.
|
Нет аватара
LIVSI
Гость
|
|
|
08 Апр 2009 20:10 - [#18]
|
Миу пол жизни жил в 10 метрах от леса
|
Нет аватара
KaceyFox
Гость
|
|
|
08 Апр 2009 20:41 - [#19]
|
| Цитата: |
| Ребята, сколько уже здесь тусующихся фурриков пришли в сообщество привлеченные йиффом? Х) |
Думаешь много? я вот искал себе подобных, наткнулся на фуррей
Ж)
Кстати, интересный вопрос, сколько фуррей, попадают в сабкультуру привлечённые йифом... и сколько из них меняют ориентауию...))
|
Нет аватара
Lef

|
|
|
08 Апр 2009 21:05 - [#20]
|
Ну привлекаются йиффом как минимум треть  Меняют ориентацию... Фиг знает, но наверное сумлеваться начинают как минимум половина XD
|
Нет аватара
KaceyFox
Гость
|
|
|
08 Апр 2009 21:19 - [#21]
|
|
Привлекается йиффом — 3/4 без учёта "временных". Статистика по ориентации среди фёррей: 24/51/25, среди людей 91/4/5. Вот и считайте.
|

Furvlad
Вуглускр

|
|
|
08 Апр 2009 21:25 - [#22]
|
|
Фурвлад, статистика это типа по шкале кого-то-там? Чистые гетеро\Би\чистые гомо?
|
Нет аватара
KaceyFox
Гость
|
|
|
08 Апр 2009 21:33 - [#23]
|
|
Угу. По Кинси мне статистики не попадалось, но примерно будет: 10/14/24/27/15/10. Среди людей 87/2/2/2/2/3
|

Furvlad
Вуглускр

|
|
|
08 Апр 2009 22:06 - [#24]
|
Хмм, а здесь кто есть кто?
|

EJSanYo

|
|
|
09 Апр 2009 03:31 - [#25]
| |
|
| |
-|[1]| 2 | 3 | ... | 10 |-
|
|
|
Последние посетители.

Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 3685788
|
По всем вопросам касательно размещения баннеров на форуме обращаться к администрации.
[ Наши баннеры]